Перейти к содержанию

Sg 1, Sg: Atlantis, Sg: Universe

8 проголосовавших

1. 1. Какая из вселенных StarGate Вам больше нравится

• Stargate SG1
    • Stargate Atlantis
    • Stargate Universe

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то! :cc1:

Раш нравится наоборот, больше по крайней мере от МакКея из Атлантиса.

СГ-1 посмотрел до 6 сезона, дальше запустил, а потом начал выходить Юниверс, и я забил)

Как актер он норм, просто по мне нада было кого-то другого найти

Толстый не очень прикалывает и та шлюха (дочь синатора).

Ты что, СГ 1 Джек О'Нилл, Daniel Jackson, Саманта Картер, вот где жесть :) Они уже постарели сильно :( .

Сюда бы место раша, кого-то на Jackson похожего, а место толстого кого-то похудее =)

Командир меня прикалывает их, единственый норм штрибан :) ))

СГ-1 и атлантисе много чуши, но там было какое-то действие, а в юни 1/5 времени занимает их рассказы у камеры, общая затянутость, я то смотрю, но как по мне не очень, сюжет надо как-то быстрее развивать, динамичнее. Меня в режиссеры)

Толстый не очень прикалывает и та шлюха (дочь синатора).

Ты что, СГ 1 Джек О'Нилл, Daniel Jackson, Саманта Картер, вот где жесть :) Они уже постарели сильно :( .

Сюда бы место раша, кого-то на Jackson похожего, а место толстого кого-то похудее =)

Командир меня прикалывает их, единственый норм штрибан :) ))

СГ-1 и атлантисе много чуши, но там было какое-то действие, а в юни 1/5 времени занимает их рассказы у камеры, общая затянутость, я то смотрю, но как по мне не очень, сюжет надо как-то быстрее развивать, динамичнее. Меня в режиссеры)

Меня в сорежиссеры ;) Давай им напишем)

Толстый +1

Шлюха +1 (в одной серии к военному клеится, в следующей к толстому)

СГ-1 команда реально самая крутая! Не спорю. Но там сюжет как-то быстро поднадоел и много нестыковок в сюжете.. Хотя были просто бесподобные серии (например "Points of view", кажется так называлась серия, не помню в каком сезоне.. ну и не только)...

Очень радовался, когда увидел в Юниверс О'Нилла и Картер :)

Меня командир прикалывает и этот молодой, его помощник.. ну и Раш...

Расказы ан камеру реально задалбывают. Я их пропускал :ag:

Меня в сорежиссеры ;) Давай им напишем)

Толстый +1

Шлюха +1 (в одной серии к военному клеится, в следующей к толстому)

СГ-1 команда реально самая крутая! Не спорю. Но там сюжет как-то быстро поднадоел и много нестыковок в сюжете.. Хотя были просто бесподобные серии (например "Points of view", кажется так называлась серия, не помню в каком сезоне.. ну и не только)...

Очень радовался, когда увидел в Юниверс О'Нилла и Картер :)

Меня командир прикалывает и этот молодой, его помощник.. ну и Раш...

Расказы ан камеру реально задалбывают. Я их пропускал :ag:

ну вот, сколько мы "не критики" нарисовались "неправильных" моментов. Нас бы туда розрулить, да зарплату бы в 10к $ месяц)

10к $ месяц)

минимум.

Яхуууу!!! Толькочто на Лостфильме появилась 5 серия Юниверса:

"05 Свет (Light)"

минимум.

Яхуууу!!! Толькочто на Лостфильме появилась 5 серия Юниверса:

"05 Свет (Light)"

я посмотрел уже .. серавно нету движения, сново камеры присутствуют. Толстый сново тупит, шлюха в своем стиле )

я посмотрел уже .. серавно нету движения, сново камеры присутствуют. Толстый сново тупит, шлюха в своем стиле )

кого она на этот раз клеит? Докторшу или главного? :ag:

БЛин, как фигово, у меня не анлим дома, в инете сижу через рабочий комп (ремоут десктоп, компы в одной физической сети), а не могу перекидывать на свой комп с того.. серию закачал, а посмотреть смогу только завтра, когда с работы на флешке притащу((

кого она на этот раз клеит? Докторшу или главного? :ag:

Та Скотта, Зам-а главного, лейтенанта. Сделала с ним ветер, а потом к толстому пришла на плече повисеть.

Та Скотта, Зам-а главного, лейтенанта. Сделала с ним ветер, а потом к толстому пришла на плече повисеть.

от с*чка...

от с*чка...

самка типичная :ag:

Замысел этой серии интересный и ее розвязка интересная) Но блин эти "камеры" и некоторые актеры, и общая затянутость иногда харит :)

самка типичная :ag:

:cb3: но симпатичная, стерва)

Еще что после СГ-1 запомнилось, так это то, что теперь чаще всего, когда смотрю какую-нить фантастику, вижу в сюжете сходство с какой-нибудь серией СГ, конечно, за столько сезонов можно все сюжеты перебрать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...