Перейти к содержанию

Sg 1, Sg: Atlantis, Sg: Universe

8 проголосовавших

1. 1. Какая из вселенных StarGate Вам больше нравится

• Stargate SG1
    • Stargate Atlantis
    • Stargate Universe

Рекомендуемые сообщения

Пока пираты строят флот мы решили пройтись по соседям ab.gif

ScOrP[sQ] & apollo-88[sQ] vs adgard [blackSun]поиск

ScOrP[sQ] & apollo-88[sQ] vs adgard [blackSun]инэт

ScOrP & apollo-88[sQ] vs adgard [blackSun]опти

обидно правда

adgard (РО) 28

Сколько вы уже этого Адгарда будете выносить?)

и вообще, адгарды союзники землян, лучше гуаудов поищите, их нулите...

Изменено пользователем TimosH

Сколько вы уже этого Адгарда будете выносить?)

и вообще, адгарды союзники землян, лучше гуаудов поищите, их нулите...

1)там эдгард, а не адгард

2) союзники Азгарды, а не адгарды.

У добрых шахтёров глаза кровью наливаются при виде такого кол ресов?))

это точно :ag:

1)там эдгард, а не адгард

2) союзники Азгарды, а не адгарды.

Если быть абсолютно точным, то Asgard.

А он если и хотел сплагиатить, то сделал это бездарно ;)

Если быть абсолютно точным, то Asgard.

А?сгард (др.-исл. ?sgar?r) — в скандинавской мифологии небесный город, обитель богов-асов. Асы — существа порядка, ведя войну с ванами — существами природы, построили укреплённый Асгард. Позже асы сдружились с ванами, обменялись богами, и с тех пор живут в мире друг у друга. Кроме богов и богинь, в Асгарде живут девы-воительницы — валькирии. Другая группа богов, ваны, жили в Ванахейме. Один из трех корней Древа Мира — Иггдрасиля — тянется в сторону Асгарда.

Азгарды (Звёздные врата)

У этого термина существуют и другие значения, см. Асгард.

Асгард — одна из самых развитых инопланетных цивилизаций в научно-фантастическом телесериале «Звёздные врата». Асгарды благосклонно относятся к землянам и иногда делятся с командой Звёздных врат своими совершенными технологиями. Физиологически, представители данной расы являются типичными «серыми» гуманоидами, хорошо знакомыми по научной фантастике. В сериале считается, что германо-скандинавская мифология основана на персоналиях Асгарда (Тор, Фрейр, Локи).

небольшой офф топик=))

причем в разных источниках по разному написано=))

А?сгард (др.-исл. ?sgar?r) — в скандинавской мифологии небесный город, обитель богов-асов. Асы — существа порядка, ведя войну с ванами — существами природы, построили укреплённый Асгард. Позже асы сдружились с ванами, обменялись богами, и с тех пор живут в мире друг у друга. Кроме богов и богинь, в Асгарде живут девы-воительницы — валькирии. Другая группа богов, ваны, жили в Ванахейме. Один из трех корней Древа Мира — Иггдрасиля — тянется в сторону Асгарда.

Азгарды (Звёздные врата)

У этого термина существуют и другие значения, см. Асгард.

Асгард — одна из самых развитых инопланетных цивилизаций в научно-фантастическом телесериале «Звёздные врата». Асгарды благосклонно относятся к землянам и иногда делятся с командой Звёздных врат своими совершенными технологиями. Физиологически, представители данной расы являются типичными «серыми» гуманоидами, хорошо знакомыми по научной фантастике. В сериале считается, что германо-скандинавская мифология основана на персоналиях Асгарда (Тор, Фрейр, Локи).

небольшой офф топик=))

причем в разных источниках по разному написано=))

правильно "Ас.."^^)

правильно "Ас.."^^)

Так и не досмотрел СГ-1...т.к. начал смотреть после Атлантиса, а тот намного интересней... Зато Юниверс вообще супер, покрайней мере те 4 первые серии, что я смотрел. Только жирный - отстой...

Так и не досмотрел СГ-1...т.к. начал смотреть после Атлантиса, а тот намного интересней... Зато Юниверс вообще супер, покрайней мере те 4 первые серии, что я смотрел. Только жирный - отстой...

Мне ни доктор Раш, ни жирный не нравятся)

Насчет Сг-1 не согласен, для меня он наиболее интересный. Общаться по этой теме нада в разделе РАЗНОЕ)!

Насчет Сг-1 не согласен, для меня он наиболее интересный. Общаться по этой теме нада в разделе РАЗНОЕ)!

Переезжаем туда)

Обсуждение тут, переношу сообщения с "прочих боев" =)

Обсуждение тут, переношу сообщения с "прочих боев" =)

Наконец-то! :cc1:

Насчет Сг-1 не согласен, для меня он наиболее интересный.

Раш нравится наоборот, больше по крайней мере от МакКея из Атлантиса.

СГ-1 посмотрел до 6 сезона, дальше запустил, а потом начал выходить Юниверс, и я забил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...