Перейти к содержанию

Ограничение Добычи Реса В Рфа С Рудников

35 проголосовавших

1. 1. Ограничение добычи реса в РФА с Рудников

• Нужно ограничить до 1% например
    • Оставить как есть

Рекомендуемые сообщения

Предыстория

1) Начнем с того, что после введения Оазисов были ограничены:

- процент добычи ресурсов в Ресурсный Фонд Альянса (РФА) при победе в войне с 10% до 1% был уменьшен

Почему? В основном из-за того что был прецедент со сливом подготовленного акка и прокачки АФ тем самым.

то есть, по сути это не вина игроков, что кто-то решил таким образом "надуть" других.

затем было

- теперь после победы в войне ресурсы в Склад альянса не будут учитывать вывезенные ресурсы с планет/лун противника; (так как была возможность прокачиваться)

что верно, но сейчас считаю разумным вернуть обратно процент добычи ресурсов в Ресурсный Фонд Альянса (РФА) при победе в войне до 5% например

смотрим тему, http://xgame-online.com/forum/index.php?showtopic=8862

Как было ранее - по налогу РФА от 0% до 10% (57 голосов)

Как сейчас по умолчанию - 1% (36 голосов)

хоть мой голос тут и за 1% стоит...

главное во всем этом чтобы за подобными прокачками, если будут пытаться слить флот следили внимательно и аннулировали.

2) Были ограничены вклады по времени с Базы 24, База работала как и задумывалась изначально, при 24 уровне можно было класть рес каждую секунду если он у тебя есть.

Ввели РФА и быстро ограничили Базу 24 до поклажи раз в 30 минут, как потом оказалось из-за того чтобы весь рес в РФА не перевести несколькими партиями с возвратом его назад со склада через главу ала.

Подогнали вообщем.

Вроде как База выше 20 только у меня, 23 уровня.

интересно сколько еще времени пройдет до того как кто-то 23 построит.

24 Базы пока нет и если будет то она будет в 1 экземпляре во всем проекте...

не говоря уже о других уровнях..

"То есть при 24м уровне возможно будет проводить вклады каждые 30 минут, при 25м - каждые 20 минут, при 26 каждым 15 минут и т.д."

Вывод тут о том что решение не 100% верное сделано было

А теперь сама тема, сделана чтобы привлечь народ, потому что 1 человек мало что решает если он не Главный на проекте.

Предлагаю ограничить добычу ресурсов в Ресурсный Фонд Альянса (РФА) с добычи Рудников

так как Рудники добывают очень много ресурса в склад, и этот рес считаю должен идти только на постройки, 10% в РФА слишком много

Плюс еще пазлы увеличивают добычу Рудников на 5% каждый, что со временем тоже существеннно увеличивает добычу реса, когда этот процент станет 30%, 50% или все 100%

Когда Рудники сильно развиты и стремятся к 22-23 уровню получается

Рудник М 22 добывает около 40кк за обнову, 160кк реса в сутки, 16кк идет в РФА

Рудник А 22 добывает около 26кк за обнову, 104кк реса в сутки, 10.4кк идет в РФА

РУдник У 22 добывает около 13кк за обнову, 52кк реса в сутки, 5.2кк идет в РФА

Со временем эти показатели только будут расти...

И то кол-во реса что идет в РФА с Рудников на постройку флота, убивает Экспедицию!

Альянсы с высоким уровнем Рудников могут спокойно тягаться с Альянсами с небольшим уровнем Рудников, но у которого коллектив из нескольких десятков человек прокаченный на фарм Экспедиции.

С тех же войн допустим если слить очень много флота, на 1% в РФА можно построить 100 флагов за месяц, с 10% - 1000 флагов.

А на эти Рудники можно строить каждый день! по 200 с лишним флагов и еще реса останется лишнего..

НА сколько ограничивать?? можно по аналогии с войнами до 1% сделать.

а можно вообще выключить добычу и оставить только Войны и личные вклады каждого игрока, чтобы люди старались вкладывать ресы, а не сидели ничего не делая и смотрели как сами Рудники добывают рес.

Если процент на добычу ресурса в РФА с Рудников будет ограничен или убран..

то также после объединения унь новички будут иметь больше шансов потягаться АФ со старичками...

чем когда Альянсам 5 лет и Рудники огромные, тут не потягаешься.

мне вот интересно, какого голосуют игроки без роду и племени? пример Стелс, алл отдал СССР, сам ни где не играет, за то голосует не понимая сути проблемы.

Варианты пока были ограничить до 1% и отменить вовсе.

Предложили еще вариант по ограничению такой:

- нужна формула, по которой с каждым уровнем Рудника максимальный процент с добычи Рудников в РФА будет понижаться.

Чтобы был баланс.

Грубо говоря, с 10 уровнем Рудников глава может выставить процент от 0 до 50%, а с 20 уровнем Рудников от 0 до 5%

Главное чтоб не так много реса шло как сейчас, соразмерно добыче флота с Экспедиции, Войн и личных вкладов.

Хотя проще вариант будет

Я за отмену реса в ресурсный склад от рудником.

Потому что из-за пазлов добыча будет постоянно расти.

Или пазлы тоже в формулу учитывать, но это скорее всего слишком сложно.

И останется тогда добыча: ресов с Войн, флота и ресов с Экспедиции.

И личные вклады, с которых можно вполне неплохо пополнять Склад альянса дружно всем членам альянса, было бы желание развивать эти вклады и ложить рес.

Чтобы не было такого когда в чате представители альянса где Рудники 22-23 пишут, что АФ и добыча с Рудников это одно и тоже.

Конечно, потому что с этих Рудников они и настроили весь свой флот, почти 90%, забывая про Экспедицию, личные вклады, Войны.

слышь вась. не все такие тронуты на голову, что бы пол своего акка в базу ала влаживать. кто куда хочет туда рес и вливает. а ты сейчас хочешь подогнать аспект игры под себя. и знаешь что я тебе скажу? иди в попу ^105^

слышь вась. не все такие тронуты на голову, что бы пол своего акка в базу ала влаживать. кто куда хочет туда рес и вливает. а ты сейчас хочешь подогнать аспект игры под себя. и знаешь что я тебе скажу? иди в попу ^105^

Квайт, причем тут Вирт, я вот не пойму почему ты против урезание выработки шахт на ФА, два раза ваш алл прокинули с флотом, урезав его, и после этого у тебя нет желания урезать шахтерам флот с рудников?

Квайт, причем тут Вирт, я вот не пойму почему ты против урезание выработки шахт на ФА, два раза ваш алл прокинули с флотом, урезав его, и после этого у тебя нет желания урезать шахтерам флот с рудников?

может и в 1й у нас нет много возможностей, но в 11й вся добыча держится на рудниках и войнах.

если вы хотите урезать добычу в фа с рудников, тогда давайте урезать налог и с вложений ала

Про каждого кто предлагает идеи свои на форуме можно сказать что он "подстраивает игру под себя"

Тут вопрос "активности" какая часть из тех кто играет принимает активное участие в политике игры??

Какая часть из них предлагает свои идеи?

А кто просто сидит на форуме чтобы вылить свой негатив.

Тема для того и создана чтобы все кто поддерживает те или иные идеи голосовали, обсуждали, принимали активное участие и не оставались в стороне.

А самое главное - приводили свои доводы в пользу того или иного, а не просто абы что сказать как _uni (КВАЙТ) сейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...