Brrr 24 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я как и обещал....раз Чары нету,с меня админы берите 10к куи...Распределите по местам. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drogal 1 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а Администрация как-то отреагирует ???? или "всё накрылось медным тазом" ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а Администрация как-то отреагирует ???? или "всё накрылось медным тазом" ? Основателю проекта в ЛС на форуме напишите. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drogal 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Написал основателю проекта, и никакой реакции! Полнейшая тишина ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Написал основателю проекта, и никакой реакции! Полнейшая тишина !Видимо мне придется все это "итожить".Что бы не терять много времени напишите мне сюда или в ЛС форума начало темы и результаты голосования, что бы создать список кому и сколько куидов нужно зачислять.А также тех игроков, кто "от себя" куиды в конкурс выставлял. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.