gydvin 23 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 бой хорош, но тут больше вина админов которые зделали такое нововедение...это абсурд, учитую у всех почти есть луны и что б отправить флот на планету есть определенное время 1,2 .. и дальше сек начиная от шпика....а при атаке разрушейся луны флот бьет мгновено по планете = де логика и как нада было накуриться, что б даже не воспринимать логичную цепь игры 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Владик5- 66 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне просто ответили,что лень убивать время,на исправление боя,но хотя бы,честно ответили...ну мне побоку было на 0 всегда, просто слегка прецендент такой расстроил 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invaders Must Die 7 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну мне побоку было на 0 всегда, просто слегка прецендент такой расстроилСамое главное,смерчу по боку,всякие прецеденты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.