Перейти к содержанию

С Первым Апреля Ёпта

Рекомендуемые сообщения

+++ огромный!! Кто знает сам давно вынашивал эту идею. (С крипом и с Локки обсуждали еще с 11 уни) но так все руки не дошли. Хотел быть первым, не судьба. В оге эту тему проворачивали. Если кто даст акк в 1 уне на недельку инкогнито есть еще один подлов. Могу помочь в организации. Обращайтесь в личку - бронепоезд 14 уня (топ1)

Красивый подлов.+++

Денгалу восстановления и не бросать игру. Атакер он все таки хороший, с него в 10 я пытался пример брать, но я алкаш и лентяй.

P.S. Интересно, а что, война призраков с изгнанниками закончилась.

Или я чего то пропустил?

отпишу для минусов

бой хорош деферам+ шансы риски ето всё круто

а то что ето мульт отписать надо. потому как на крючке дефер не был а сутки были до сбора лома и через иро мог отозвать

и нововведение ето сырое и очень не обдуманное

Возможностей у создателей игры много, тут я думаю важно их желание ^112^

Думаю они не проигнорируют это недоразумение, разберутся и исправят ошибку в игре, с возмещением Redbubble того, что он заслужил.

Это будет справедливо ^43^

Я скажу одно,игру испортило одно нововведение,а собственно это перенос аккуантов с других проектов.

И соответственно жесткие прокачки игроков.

А дефер это 100% мульт одного из игроков ЕУ.

Я скажу одно,игру испортило одно нововведение,а собственно это перенос аккуантов с других проектов.

А дефер это 100% мульт одного из игроков ЕУ.

параноя это нормально. а я лично знаю 5 игроков, которые перенесли аккаунты и сейчас играют и приносят доход игре

Соглашусь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...