DWARV 9 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Убежал автор темы поджав хвост.убежав? ты читай повыше не згал что его на 5 дней забанили? и не думай что все такие тупые и неумеют сейвить флот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 убежав? ты читай повыше не згал что его на 5 дней забанили? и не думай что все такие тупые и неумеют сейвить флот!не все, но те кто громче всех об этом кричат больше всех и попадаются ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWARV 9 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 не все, но те кто громче всех об этом кричат больше всех и попадаются ;)+1 я всех предупредил чтоб сейвились! :ay:и чем же вам с Владимиром мои флот мешал? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 неганите такое кидать...хотя б с 1% луны вылаживайте))) ато если каждый будет вылаживать фарм то надоест читать форум) угуесли я буду вылаживать все свои фармы пиратов... то тут только мои логи и будут! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 угуесли я буду вылаживать все свои фармы пиратов... то тут только мои логи и будут! :)Ненадо! :ai: Тут и так 2/3- твои логи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apollo-88 6 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хочу ник сменить, но никак не придумаю на какой)[sQ]Vladimir vs [pirat]_TECKTONIK_ - поиск[sQ]Vladimir vs [pirat]_TECKTONIK_ - инет[sQ]Vladimir vs [pirat]_TECKTONIK_ - опти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ScOrP[sQ] vs mihamp [Angels]поискScOrP[sQ] mihamp [Angels]инэтScOrP[sQ] mihamp [Angels]оптиScOrP[sQ] vs mihamp [Angels]поискScOrP[sQ] mihamp [Angels]инэтScOrP[sQ] mihamp [Angels]оптипс: ну а дальше по всем его колониям прошелся и по 5-10 бт что стояли тож посносил! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWARV 9 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ScOrP[sQ] vs mihamp [Angels]поискScOrP[sQ] mihamp [Angels]инэтScOrP[sQ] mihamp [Angels]оптиScOrP[sQ] vs mihamp [Angels]поискScOrP[sQ] mihamp [Angels]инэтScOrP[sQ] mihamp [Angels]оптипс: ну а дальше по всем его колониям прошелся и по 5-10 бт что стояли тож посносил! :)=) сам виноват раз не засейвился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ScOrP[sQ] vs Strannik [Angels]поискScOrP[sQ] vs Strannik [Angels]инэтScOrP[sQ] vs Strannik [Angels]опти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apollo-88 6 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну и я люблю пиратам оборону посношать[sQ]Apollo vs [pirat]Anker- poisk[sQ]Apollo vs [pirat]Anker- inet[sQ]Apollo vs [pirat]Anker- opti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения