BASTA12 11 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Elly! Голосую за нее очень мне симпотична. А еще и очень приятный игрок и душа альянса. 1 Link to post Share on other sites
Serjant777 19 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Molka, за тебя бокал ))) 1 Link to post Share on other sites
Сварог 13 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 апнула за Валькирию Link to post Share on other sites
_QuikSilveR_ 2 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Алания мой голос за тебя. Link to post Share on other sites
Pacient 23 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Elly + 1 Link to post Share on other sites
rygBuH 6 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Нашёл акк не забаненый))))Молка за тебя голос отдал Алании и Пуме + поставлю Link to post Share on other sites
molka 919 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Все верно приз ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий,а не Мультовых...Сама проголосовала за Алланию(почему-то импонирует), было б два голоса второй бы Елли отдала(красивое фото) 2 Link to post Share on other sites
Аллания Аудиторе 21 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 Все верно приз ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий,а не Мультовых...Сама проголосовала за Алланию(почему-то импонирует), было б два голоса второй бы Елли отдала(красивое фото)спасибо! мне ооочень приятно) 1 Link to post Share on other sites
-Владик5- 66 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 В том-то и вся проблема таких конкурсов. Голосуют не за тех, кто понравился, а за тех, с кем общался долго и т.п.Так что соревнование превратилось в обычный фарс а-ля: попроси проголосовать за тебя всех, кого знаешь, соалов, друзей и т.п.Печально, на самом деле. С мистером интереснее было, т.к. общался с организатором и знал примерно как и что проходило) Link to post Share on other sites
Аллания Аудиторе 21 Posted December 26, 2014 Report Share Posted December 26, 2014 В том-то и вся проблема таких конкурсов. Голосуют не за тех, кто понравился, а за тех, с кем общался долго и т.п.Так что соревнование превратилось в обычный фарс а-ля: попроси проголосовать за тебя всех, кого знаешь, соалов, друзей и т.п.Печально, на самом деле. С мистером интереснее было, т.к. общался с организатором и знал примерно как и что проходило) Так всегда и во всех конкурсах зрительских симпатий, иначе его нужно было бы проводить на каком-то другом портале, который никакого отношения к иксам не имеет, чтобы и знакомых не было) Хотя, например, за меня проголосовали и такие люди, от которых я этого не ожидала) и почти никого из проголосовавших я не знаю даже)) В самом конкурсе на мисс иксы жюри будет голосовать уже независимо и не предвзято (я надеюсь на это)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts