Перейти к содержанию

Вселеные 13-14

Рекомендуемые сообщения

видать ждем следующую обнову, когда Гага снова обгонит Микса..

КОГДА ?

Ну что же Вы такие нетерпеливые все?! Перечитайте еще раз более внимательно первый пост Смерча...Он вроде там все четко расписал по поводу обьединения и выплаты призовых, вроде конец недели еще не наступил...

А само соединение будет через пару дней, так как нам нужно время для этого. (с) Но слияние произошло на 2 дня раньше от предположительного, поэтому думаю мой вопрос актуален.

Надеюсь еще обещанная экспа к концу месяца так же будет готова)

Ну вот с экспой думаю придется еще подождать..впрочем как и пару лет до этого)

Смерч написал, что когда топы сравняются в стате, то эта обнова будет зафиксирована.

Но Администрация сказала, что они пропустили этот момент, и у них нет той обновы.

А наш топ уже снова оторвался по очкам, отсюда и вопрос.

несправедливо, так как после того как они сравнялись наш Микс продолжает на х3 играть а у них рейты остались то ускоренные

короче админы (фиксацыи опыта непровели) и тепер на каждый вопрос а когда слияния будут говорить,когда сровняюца,а когда сровняюца они опять проморозяца) замкнутый круг)

если нет желания то причина найдьоца всегда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...