Перейти к содержанию

Правила Сейва Или Как Поймать Опытного Флотоводца

Рекомендуемые сообщения

Нет почему то сейва через саб на луну ишки в своей системе, отправляешь сабом флот(без транспортов и рабов) и если тебя ловят отзываешь саб с подменой на шпика чтоб не сразу сообразили, если не ловят, то после атаки на пустую луну флот вернется через 40-45 минут, за это время долететь, даже из соседней системы никто не успеет.

Ловить сейвы с улны на по, вон чувака просчитал за неделю. 5 дней онлайн его смотрел, вычислил что он сейвится с 20 до 21 часа по мск с одной и той же луны на 40% на ПО в соседней системе. Собрал вечером все ПО оставил одно, по активу на его планетке засек вылет, ну и утром пораньше встал, посмотрел по исчезло или нет.. все, флот пойман.

а так как актив меняется с "*" на "10" по последней активности, то рабы которых вы зашлете перед отправкой основного флота не имеют вообще ни какого значения. Время вылета смотрится по смене "*" на "10" после это шпиком проверяешь чтоб флота не было и все, дело в шляпе.

С оставить с планеты на планету, тоже чувака ловил, последний час полета сканил каждые 5 сек, по общему времени полета которое еще с вечера видел рассчитать % на каком он летит вообще не проблема, особенно если там все скопом.

При наличии времени и желания выловить можно любой флот при любом сейве, единственный вариант, менять способы и места сейва часто, тогда поймать будет гораздо сложнее.

Интересно,как ты выловишь с поля лома?Если ты не засёк время его исчезновения?Вилами по воде...

Интересно,как ты выловишь с поля лома?Если ты не засёк время его исчезновения?Вилами по воде...

зачем исчезновение лома если я знаю время вылета флота изнаю на какой скорости он сейвится... да, есть варинат что именно сегодня он засейвится не на 40 а на 30, но тогда возврат позно слишком, на 50 очень рано возврат..

ради интереса в али у себя пробовали, нормально все считается. Главное оставить 1 ПО в 2х соседних системах, чтоб точно знать куда он полетит.

зачем исчезновение лома если я знаю время вылета флота изнаю на какой скорости он сейвится...

я знаю время вылета флота

^91^

босюь даже уточнять, откуда такая точная инфа

зачем исчезновение лома если я знаю время вылета флота изнаю на какой скорости он сейвится... да, есть варинат что именно сегодня он засейвится не на 40 а на 30, но тогда возврат позно слишком, на 50 очень рано возврат..

ради интереса в али у себя пробовали, нормально все считается. Главное оставить 1 ПО в 2х соседних системах, чтоб точно знать куда он полетит.

Вы убили стояк,который не встретили из сэйва,вот и вся любовь.

А время вылета ты знать не мог,ибо звезда горит 10 минут с момента последнего действия на планете,флот отправили в сэйв 20:00 и ещё я загружал ресы в верфь пол часа,как ты узнаешь время моего вылета,если звезда горела ещё хрен знает сколько времени,после отправки флота?

Мой тебе совет,не придумывай велосипед,а почитай то что уже есть,иначе сам попадёшь и новеньких вводишь в заблуждение.

администрация позаботилась о том что бы в игре неосталось ни одного на 100% неуловимого сейва...без вливания денег

сейв оставить с одной стороны ловится без проблем, но с другой стороны учитывая реалии игры - неуловим в принципе, отзыв флота под ИПО в случаю если идет подлов(атака флота на пункте прилета оставить)

оставить меж двух лун сейв хороший но предполагает наличие 2 луны на определенном растоянии(что является мало приемлемым с точки зрения рациональности расположения планок), огромный минус такого сейва в том что вы сейвите всегда в одном месте

а потому самым надежным сейвом как не крути является сейв с луны на поплавок без флота обороны и спутников,в деталях он выглядит так - на поплавке стоит раб и возможно еще кораблик, об них разбивается шпик(просим союзника) шлем флот в сейв на этот лом (желательно в несколько волн) собираем лом рабом с поплавка и убираем фвес с планеты.... без сноса луны поймать невозможно!

Есть ещё круче,становишься в ИРО и нет никаких сносов лун и затрат дэйта на сэйв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...