HomerSimpson 187 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 После длительного перерыва появилось желание вернутся в мир космоса Если есть у кого-то аккаунт, с удовольствием приму. Топ особого значения не имеет. В клане при необходимосте останусь, единственное хотелось бы нормальную розстановку колоний. Более мение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Так, для информации: когда последний раз этот игрок брал аккаунт, он был слит в течение 2-х дней, причём на топ-САБ, а Склады, по рассказам атакеров, были переполнены: лог, а был хороший аккаунт, посему не советую данному игроку давать что-то серьёзное. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SubZiro 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Так, для информации: когда последний раз этот игрок брал аккаунт, он был слит в течение 2-х дней, причём на топ-САБ, а Склады, по рассказам атакеров, были переполнены: лог, а был хороший аккаунт, посему не советую данному игроку давать что-то серьёзное.про переполненные мне кажется ты стрындел)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 про переполненные мне кажется ты стрындел))Вот пусть кто-то из атакеров - например, miron - сам и расскажет, не веришь мне - поверишь ему. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да не вопрос, ты прекрасно знаешь что ак я на тот момент отдал. оправдыватся не собираюсь, незачем... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да не вопрос, ты прекрасно знаешь что ак я на тот момент отдал. оправдыватся не собираюсь, незачем...Ну понимаешь, вдруг и сейчас тебе дадут аккаунт, например, а ты его опять кому-то сразу передашь, хер знает кому. Ничего личного, я по факту. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.