Дрейк 29 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Игра существует уже давно. Многие в нее играют тоже давно. За время игры многие накопили поучительные истории , из которых они сделали выводы и которые применяют в игре. Я думаю - это многое выложено на форуме, но когда начинаешь просматривать темы, там много срача, болтовни и не многое находишь.Так вот, просьба моя такая, освежите свои воспоминания в этой теме, поделитесь крупицей вашей мудрости. Расскажите истории как вас ловили по хитрому, как вы ловили, интересные,веселые случаи тоже приветствуются. И мне хитрому нубу наука. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да боев таких куча...Почти в каждом бое что-нибудь новое находишь...Например фармил 1 раз человека, у него вдруг актив загорелся, посмотрел на остальные планки - актив ещё на 1Подождал 10 минут - на обеих актив погас одновременно. Пробил - на одной ресов стало больше. А ведь чуть лярд реса е боосил фармить... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burnin Sneakerz 41 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как-то раз летели с товарищем ломать небольшой кусок флота одному пареньку, и одновременно с этим товарищ летел фармить несколько его лун. Пока летели, заметили что он онлайн, но решили не отменять, а попробовать повторить За 2 секунды до подлёта делаем оттяжку, как будто боимся дефа или подлова воротами, потом , и , тем временем долетают фармы на луны. В итоге луны профармлены, а мы так и висим над луной. Деф понимает, что происходит и мы наблюдаем в чате его 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейк 29 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как-то раз летели с товарищем ломать небольшой кусок флота одному пареньку, и одновременно с этим товарищ летел фармить несколько его лун. Пока летели, заметили что он онлайн, но решили не отменять, а попробовать повторить За 2 секунды до подлёта делаем оттяжку, как будто боимся дефа или подлова воротами, потом , и , тем временем долетают фармы на луны. В итоге луны профармлены, а мы так и висим над луной. Деф понимает, что происходит и мы наблюдаем в чате его Да хотел бы я посмотреть на эту реакцию. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COVERR 72 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще в далекой 5 уни. Увидел фалой возрат с атаки и вылетел.Чел не розтерялся и позвал деф. Я его увидел и отписал челу который в деф летел шо вижу флот, а он и отозвал.Так и долетел и снес чела без дефа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
архимед 10 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще в далекой 5 уни. Увидел фалой возрат с атаки и вылетел.Чел не розтерялся и позвал деф. Я его увидел и отписал челу который в деф летел шо вижу флот, а он и отозвал.Так и долетел и снес чела без дефа.Испужал тем что видишь!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да хотел бы я посмотреть на эту реакцию. ЗаписывайВзять планшет в рукиДолбануть его 227 раз о столВыпрыгнуть из 15 этажа с криками "Прафармили миня, пуканчик, родненький, тащи миня да дому" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Пусть будет случай из 8-й уни.и Песня отличная. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Модератор URL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostbusters 20 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Скопипастил свой фарм из прочих боёв,так как этот фарм мне очень нравится,количество ресов,тогда это было приличное.В общем пришёл домой поздно а спать не хочется,зашёл в игру,вышел из РО,смотрю,а мой любимый писатель синенький,подождал часик,выпал,активов нет,сканы,вылеты по всем галам,собирался последние отправки сделать,появилась звезда,потом пришло сообщение от дэфера "что то забыл?))"В общем решил лететь дальше,начинаю забрасывать его сообщениями что бы он на них обращал внимание и особо не следил кто куда летит,просто видел время прилёта.Вышла такая переписка:Нуб:что то забыл?))Папа:В общем ресурсы,выходи из акка и удали сообщения,пускай сам за себя отвечаетНуб:пиши операм я сам с ака вишу))Папа:Реально не честно,я с таким успехом могу взять пассы от всего ала и хрен найдётечто то,я за честную игруНуб:старичёк, куку))Папа:Скай на акке?Только он так мог отмазаться ну или ТК,сидел бы шадов,попытался быловить меня вратами,ну или матами обложил быНуб:мне не интересно твои мт ловить)) с них лома как с козла молока!Папа:Не ловиНуб:не ловлю))Папа:Стрёмно жулики вы а не призраки Нуб:да чё там стрёмного)) лом не помешает)))Папа:Нафиг тот лом,дай я ресов вывезу,всё равно не твои,а нубаНуб:мои ресы, начнём с того))Папа:Это не твой акк начнём с того,иди на свойНуб:и ты иди на свой, начнём с того)) мой акк был в топ 40, твой в топ 90, можемповоевать))Папа:аяяй квадратныйНуб:что б ты понял, ты меня оторвал от брюнетки с 4м размером груди, мне пришлосьехать домой, что бы контролить твои атаки, т.к. с телефона это трудно делатьПапа:я даже не буду коментировать,сильно обидешься рукалицоНуб:ну давай давайПапа:блин завтыкал,1 волну убилНуб:не суть важно, след. давайВ общем пока флот летел я смотрел активы и по ним видно было когда флот и куда телепортировался,,дэфер портанулся из 3 галы в 5,потому как тот флот прилетал быстрей а в 8 всё так же было пусто и флот прилетал немного позже чем в 5,а тем временем я вёл переписку и с помощью оттяжек прятал слоты в 8 гале среди слотов в 5 гале.В общем получилось что всё таки не смог всё идеально проконтролировать и потерял одну волну в 5к мт в 5 галеПотери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 0Добыча: Металл: 7.834.367 Алмаз: 3.414.537 Уран: 2.786.015Обломки: Металл: 0 Алмаз: 0Рапорт: http://xgame-online....2fc44d4616876e1Потери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 0Добыча: Металл: 6.271.651 Алмаз: 6.271.651 Уран: 5.306.696Обломки: Металл: 0 Алмаз: 0Рапорт: http://xgame-online....885713be1bad618 Потери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 0Добыча: Металл: 20.596.953 Алмаз: 12.178.232 Уран: 10.107.992Обломки: Металл: 0 Алмаз: 0Рапорт: http://xgame-online....64663e5c22fc7f1Потери: Атакующий: 20.000.000 Обороняющийся: 0Добыча: Металл: 0 Алмаз: 0 Уран: 0Обломки: Металл: 3.000.000 Алмаз: 3.000.000Рапорт: http://xgame-online....f8190cde5925443Боевой опыт: 1.420Потери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 1.820.000Добыча: Металл: 39.232.290 Алмаз: 23.196.632 Уран: 19.253.319Обломки: Металл: 0 Алмаз: 546.000Рапорт: http://xgame-online....e7208ac8ae0c53fЭтот бой,меня натолкнул на идею фарма Владика,та же идея 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейк 29 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пусть будет случай из 8-й уни.Песня отличная.Zeratyl Skordesso, про этот бой я читал, нашел на форуме, учусь луны разрушать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.