Популярный пост бродяга1 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вообще было дело так.Когда у меня появилась луна мне Сват сразу написал что игрок Fistandantilus с луной,но сейвиться с планеты. Я за 1 день быстро прокачал луну что бы можно было достать до него. Ждали сейва. И тут я увидел что он летит на игрока Wamba. Я Меченому отписал что бы он встал в ДЕФ. Он согласился. Потом игроку Wamba написал что бы онлайн не палил и ничего не писал Fistandantilus.И тут Fistandantilu отменяет атаку. я смотрю фалой что мы успеваем взять возрат.Я вылетел и кинул САБ Свату.БОЙНо Fistandantilus отписал Варану и тот начал ловить. Смысла Дефа Меченого не было, так как Варан бы нас двоих снёс. Зазор был 5 секунд. и я знал что успею.И Варан мстит ) Часть лома собрал СВАТВаши переработчики достигли поля обломков планеты 1 190 11 [1:190:11] и добылиследующие ресурсы: Металл: 2.002.200, Алмаз: 351.000 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 иметь луну и летать с планеты..... по хард кору что ли атакерам + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 47 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 + атакерам 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор 229 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 + гц с медалько нупасики) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.