Популярный пост Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 23 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 [position68]Мне плевать на этих виртуальных людей.Мне плевать на эти серобликие, безжизненные темы с такими же топикстартерами, они уже давно мертвы.Мне плевать на эти форумные рейтинги, плюсы и минусы должны быть в теоретической математике и практической психологии, а здесь это - ничто.Мне плевать на эти посты, которые будут забыты уже завтра вместе и с данной темой, и все стремления к игровым достижениям, которые являются постоянной темой для споров и суждений, просто потому что человеку по природе свойственно быть любопытным и свойственно быть чем-то занятым, не важно, чем именно.Мне плевать на эти буквы, которые не способны ничего передать, кроме сухости, даже если их раскрасить.Мне плевать, что тебе тоже плевать.Я знаю, что ты читаешь.Итак, я здесь, чтобы сказать...С ДР, кАроч.Прост)Ты знаешь.[/position68] 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ну вот.. А говорил, что английский учишь, врунишка( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet 219 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 черт, Зератул.Только счас нашла.Спасибо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.