Популярный пост Olly fashion 47 Опубликовано 31 декабря, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот и пришла пора прощаться с 2013 годом. В этом году было много и хорошего и плохого, как же без этого. Мы этот год много работали,и в тоже время и отдыхали. Нам было радостно, но в тоже время нам было грустно. В этот год Администрация сделала обновления в игре, за что я большое спасибо. Я желаю в этом году, чтоб у вас было только счастье, любовь, радость, побольше здоровья! И не большой стих для поздравления :Хлоп!.. И шампанского струя, звеня,Вливается в бокалы.И чтобы все успеть сказатьОсталось времени так мало...Я в этот миг хочу Вам пожелатьУлыбок, радости и счастья.И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас,Как уходящий старый год...И все плохое в этот часПускай же вместе с ним уйдет!Зажгите свечи!..Вслушайтесь в хрустальный звон бокала,Вы слышите? — уже звенят колокола!..А это значит, что уже Начало!И Новый Год вступил в свои права.Что Вам могу еще сказать?..Пусть Новый Год Вам принесетВсе то, чего себе желаете Вы сами.Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать,Поверили в счастливую УдачуИ в Радость, Счастье и Любовь под небесами.Да, Новый Год вошел в Ваш дом!И хоть Вы вовсе ни при чем :)Я все же Вас хочу поздравитьИ этот стих на память Вам оставить...Я поздравляю Вас особым родом —С НОВЫМ ГОДОМ! 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.