мистер_яндекс 133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да мне эта война нафиг не нужнавсе могло закончиться просто обычным извинением за оскорблениераз война тебе не нужна, то предлагаю вам сдаться и закончить войну. вы и так заработали для себя многовато потерь, и ещё пытались обвинить нас в прокачке. за это нужно было вообще танцевать на развалинах ваших флотов, но мы просто закончим войну вашей капитуляцией, потому что таких как вы (инвалидов) не трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teran 4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 раз война тебе не нужна, то предлагаю вам сдаться и закончить войну. вы и так заработали для себя многовато потерь, и ещё пытались обвинить нас в прокачке. за это нужно было вообще танцевать на развалинах ваших флотов, но мы просто закончим войну вашей капитуляцией, потому что таких как вы (инвалидов) не трогают.кинь ка мне свой ник в 8 унераз война тебе не нужна, то предлагаю вам сдаться и закончить войну. вы и так заработали для себя многовато потерь, и ещё пытались обвинить нас в прокачке. за это нужно было вообще танцевать на развалинах ваших флотов, но мы просто закончим войну вашей капитуляцией, потому что таких как вы (инвалидов) не трогают.ты по ходу с высокого дерева упалты вообще о чем инвалид говоришьтебе сдаться?о чем ты?или у тебя под столом напиток бесстрашия? давай ник и жди на чай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер_яндекс 133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) кинь ка мне свой ник в 8 унеты по ходу с высокого дерева упалты вообще о чем инвалид говоришьтебе сдаться?о чем ты?или у тебя под столом напиток бесстрашия? давай ник и жди на чайБезликий. я пошёл за вафельками. или тебе печеньки взять?ах, да. кстати, раз ты не хочешь сдаваться, то война продолжается, но уже между моим и твоим альянсом. а раз так, то война продлится до 1ККК потерь. старые логи войны тоже идут в счёт.Korn: 221.211.000 потерьX LEGION: 33.601.000 Изменено 3 ноября, 2013 пользователем мистер_яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teran 4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Безликий. я пошёл за вафельками. или тебе печеньки взять?ах, да. кстати, раз ты не хочешь сдаваться, то война продолжается, но уже между моим и твоим альянсом. а раз так, то война продлится до 1ККК потерь. старые логи войны тоже идут в счёт.Korn: 221.211.000 потерьX LEGION: 33.601.000диктовать мне условия не надоздесь я больше писать не будувсе на поле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер_яндекс 133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 диктовать мне условия не надоздесь я больше писать не будувсе на полея не диктую условия. я устанавливаю правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teran 4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я не диктую условия. я устанавливаю правила.в рот тебе ноги бестрашный нубпожалуйста не засерай эфир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер_яндекс 133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в рот тебе ноги бестрашный нубпожалуйста не засерай эфирты сам-то понял смысл своего словарного поноса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я не диктую условия. я устанавливаю правила.Правила устанавливает Администрация игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер_яндекс 133 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Правила устанавливает Администрация игры.я про правила нашей войны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я про правила нашей войны.Правилами игры предусмотрена война между альянсами, а не Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения