Популярный пост Владик5 140 Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Некоторое время назад наткнулся в чате на лог со 150 ЗСками.... Просканил планку, с которой эти ЗСки летели. Планка оказалась нашпигованной дэфом....В одиночку полет печальный для меня был, потери 1 к 2... Поговорил с krek111 и COVERR (на тот момент в 1 618 состоял). Договорились присмотреть. Проблема в том была, что дэфер сейвил часть флота, а часть продолжала стоять....Некоторое время посмотрел за ним, потом затянула 10 и я про него забыл...Ну а тут совсем дела печально в 10 пошли... вспомнил про его ЗСки...Просканил - стоят... увеличился чуточку флотик даже...Решил сразу вылетать. Пока дозвался до Гены, прошлo минут 20. У того было совсем чуточку урана на луне, пришлось cвозить с соседних... Вылетели на процентах (неуемная экономия урана могла привести к краху саба).С Ваней переписываемся в скайпе... вспоминаю, что он там рядом, его цепляем...Летим, вдруг раз - актив.... сканим - COVERR шпикает...Списался с ним, говорит, что один бы летел, ему мол лететь полтора часа... ну я помню, насколько плохие движки на акке были и не удивился.... Договорились на то, что он хоть шпики прицепит... выслали саб - цепляет шпики и говорит, что 2 минутя назад успел бы крысами...Рабов высылал крек и я был не в курсе, через сколько они прилетают... Уточнил быстро у крека, получил добро, и выслал Тарас крысы.Вылетели мы очень вовремя, т.к. через 20 минут после боя появился дэфер...Все это время в 10 олды имели мне мозги....Владик 5: Боевой опыт: 1.676.303Добавлена новая планетарная техника Усилителиkrek111: Боевой опыт: 2.028.073Добавлена новая планетарная техника БатареиБеовульф : Боевой опыт 281.087Добавлена новая планетарная техника КонвеерыCOVERR: Боевой опыт: 120.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты GENERALISIMYS [1:82:7] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.039.069.800, Алмаз: 521.814.900Лог боя (кликабельно)Маленький минус полета компенсируется хорошо проведенным временем.Дэферу типа плюс за адекватность. Акк поставил он на удаление и обещал с дока 1кк ковров за неделю построить.P.S. вернул родной топ 5 по боевомуГена до топ 7 апнулся5 73 Владик 5 Beauty Of The Beast 39.823.6427 72 krek111 Beauty Of The Beast 38.339.764 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Владик5 140 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пользуясь случаем:You'll Never Walk Alone!Ливерпуль рвет 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenT 245 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 неплохо)+ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER-ST-1 7 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 харош +)А бой то в минус) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост molka 919 Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не поленилась, взяла калькулятор.Общая сумма минуса ( с учетом вывезенного реса) составила 131 316 422.... Это же офигеть, лажа... 131 миллион минуса...Вот наверное ради топ 1 медальки поняла бы такие минуса, но ради топ 8... увы..Даже не знаю кому восстановления желать деферу или атакерам.И не первый год же ребята играете. Ничего не поставила.Рs/ Был бы Generalissimys тут, плюс бы ему от меня улетел. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Владик5 140 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не поленилась, взяла калькулятор.Общая сумма минуса ( с учетом вывезенного реса) составила 131 316 422.... Это же офигеть, лажа... 131 миллион минуса...Вот наверное ради топ 1 медальки поняла бы такие минуса, но ради топ 8... увы..Даже не знаю кому восстановления желать деферу или атакерам.И не первый год же ребята играете. Ничего не поставила.Рs/ Был бы Generalissimys тут, плюс бы ему от меня улетел.О богиНе может быть!!!!131кк минуса!!!??Это конец! Что буду делать в этой игре?Придется 2 раза ишек пофармить ради восстановления.Молка, ты просто генийЯ если ишек фармлю, то на 200-300кк в сутки.Флот стоял месяцФан и медалька. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост molka 919 Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 О богиНе может быть!!!!131кк минуса!!!??Это конец! Что буду делать в этой игре?Придется 2 раза ишек пофармить ради восстановления.Молка, ты просто генийЯ если ишек фармлю, то на 200-300кк в сутки.Флот стоял месяцФан и медалька.В последнее время, все что в Минус и абы как называют фаном=) Хорошее оправданиеЯ вас не ругаю и не осуждаю, просто я думаю Вы сами знаете что могли бы лучше... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Владик5 140 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В последнее время, все что в Минус и абы как называют фаном=) Хорошее оправданиеЯ вас не ругаю и не осуждаю, просто я думаю Вы сами знаете что могли бы лучше...Да мне как-то пофиг.Если 131кк ресов для тебя бешеный минус при флоте в 22.4ккк, то это повод задуматься.Жадные топы 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост loki666 1 454 Опубликовано 7 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нда...и кто-то еще минусовал наш бой против Артемиды... 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик5 140 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я по какому признаку минусовал?Пора, короче, включать дедшутера в мозгах 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.