Перейти к содержанию

Красота Больших Планет..

Рекомендуемые сообщения

Тема очень актуальная для 10 унии..колонизация...Планеты более 300 полей, ну их красота меня толкнула на создание темы

Аж ...захотелось показать 2 свои..

ПЕРВАЯ Так себе...

ВТОРАЯ "Красота не земная"

Жду ваши скрины.... ^81^

Тема очень актуальная для 10 унии..колонизация...Планеты более 300 полей, ну их красота меня толкнула на создание темы

Аж ...захотелось показать 2 свои..

ПЕРВАЯ Так себе...

ВТОРАЯ "Красота не земная"

Жду ваши скрины.... ^81^

тебе выложить все картинки больших планет?

это не проблемно ...

тебе выложить все картинки больших планет?

это не проблемно ...

НЕ картинки.. А реальные коры с изображением планеты в 10 унии...Ну если это тайна...Типа... Боюсь показать свои коры, а то налетят..Можете не показывать.. Но тогда моя вторая самая красивая ^85^

Да, на конкурс больших планет не претендую...Интересует только одно???..... Есть красивее моей или нет ...ыыыы ^65^

НЕ картинки.. А реальные коры с изображением планеты в 10 унии...Ну если это тайна...Типа... Боюсь показать свои коры, а то налетят..Можете не показывать.. Но тогда моя вторая самая красивая ^85^

Да, на конкурс больших планет не претендую...Интересует только одно???..... Есть красивее моей или нет ...ыыыы ^65^

ну я ж тебе и говорю , могу выложить все картинки и выберешь

ну я ж тебе и говорю , могу выложить все картинки и выберешь

Ты типа мне можешь дать "сыль" на тему которая была 300 лет назад на форуме, где были картинки всех больших планет???

ОК... ПРИДУМАЛ. ну давай сюда картинки я выберу какая самая красивая...и если у кого то в 10 унии она есть .. Получит 200 куидов

Ты типа мне можешь дать "сыль" на тему которая была 300 лет назад на форуме, где были картинки всех больших планет???

ОК... ПРИДУМАЛ. ну давай сюда картинки я выберу какая самая красивая...и если у кого то в 10 унии она есть .. Получит 200 куидов

какая старая тема ? я не вкурсе , могу выложить актуальные картинки

какая старая тема ? я не вкурсе , могу выложить актуальные картинки

Выкладывай уже.. написал же!!!..... И чё ни кто не хочет получить 200 куидов??? Или не умеют скринить???

Про тему: мне казалось когда то вначале игры(когда я начинал) я видал тему где были все картинки больших планет...

Выкладывай уже.. написал же!!!..... И чё ни кто не хочет получить 200 куидов??? Или не умеют скринить???

Про тему: мне казалось когда то вначале игры(когда я начинал) я видал тему где были все картинки больших планет...

http://xgame-online.com//skins/XGame/planeten/127.gif

это линка на втою планку , если хочешь увидеть другие картинки всесто 127 ставь от 0 до 126 , и будет тебе счастье =)

http://xgame-online.com//skins/XGame/planeten/127.gif

это линка на втою планку , если хочешь увидеть другие картинки всесто 127 ставь от 0 до 126 , и будет тебе счастье =)

Хмммм..прикольно посмотрю... СПСБ... ^112^

Но чё то на конкурс ни кто не валит... Ну и ладно ..Мне больше куидов станется себе кину на акк..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...