Mauzer 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Уважаемая Администрация,Я пришел в Вашу игру, имея небольшой опыт Огейма. И как дисциплинированный игрок, первым делом, просмотрел энциклопедию и увидел ту же механику, что и в оге.Далее меня поджидали сюрпризы. Бои в ничью, там, где я был уверен в победе, отсутствие САБа...Да, пользуясь встроенным симулятором, можно избежать некоторых сюрпризов, но, всё же, хотелось бы, чтоб в энциклопедии информация соответствовала действительности.На данный момент я нашел следующие расхождения:1) броня восстанавливается каждый раунд.2) Для уничтожения корабля или оборонительного сооружения нужно уничтожить 100% брони (за 1 раунд)3) САБа пока нетНо есть пока и непонятные моменты: на пример, в энциклопедии и в описании тяжелого истребителя даны разные скорострелы. Где правильно?И большая просьба: Нельзя ли в разделе форума "Энциклопедия" выложить все различия между самой энциклопедией и реальностью в игре.С Уважением,нуб, который хочет знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 5 августа, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 над системой боя и сабом ведутся работы, все как написано в игре - так и правильноЭнциклопедия изначально была взята с оги.ру, но постепенно изменяется, по ходу будем исправлятьP.S. более подробный ответ Вы получили в личном сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 closed. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения