Перейти к содержанию

Продали Акаунт

Рекомендуемые сообщения

уверен???давай попробуй,я тебе дам акк в 1-6 уни,зайти,там я не играю уже,кинешь в стройку 10 корветов,1 лампу,и попробуешь в РО стать...

уверен???давай попробуй,я тебе дам акк в 1-6 уни,зайти,там я не играю уже,кинешь в стройку 10 корветов,1 лампу,и попробуешь в РО стать...

Уверен и я , я не тестил , зайди в энциклопедия и почитай , там все написано.

Уверен и я , я не тестил , зайди в энциклопедия и почитай , там все написано.

знаешь все что пишет в энциклопедии не всегда верно...

знаешь все что пишет в энциклопедии не всегда верно...

Ну так в чем проблема , сами админы и виноваты , зачем лож писать? Вот тот чувак тоже так думал , что если флот в полете , то его не продадут .

Мой флот в сейве до 10-го числа!!! Как администрация могла его продать а??? Это не честно! Я засейвил его 27-го и до 10-го! Флот еще в полёте,что за беспредел а??

Любой нуб знает что когда флот строитса в РО можно стать,я сам так кучу раз делал,а когда иследуетса или шахта строитса или уже флот летит то тогда нельзя,просто ты хотел не терять время и шахту построить))так что давай колись как было на самом деле

поставь сол.спутники и попробуй стать в РО и за сейв флот и еще рас попробуй стать !!!! а после этого говори !!!

поставь сол.спутники и попробуй стать в РО и за сейв флот и еще рас попробуй стать !!!! а после этого говори !!!

за сейв я в курсе давно,но он когда тему создал говорил что у него флот строялса...

P.S.Спасибо за минуса,не знаю за что меня так ненавидить просто..

skayvoker(Мукомол) P.S.Спасибо за минуса,не знаю за что меня так ненавидить просто..

Я,лично,тут тебе минуса не ставила,но ты, реально, не по делу встреваешь. Человек обратился за помощью, и если не можешь помочь,то помолчи.

skayvoker(Мукомол) P.S.Спасибо за минуса,не знаю за что меня так ненавидить просто..

Я,лично,тут тебе минуса не ставила,но ты, реально, не по делу встреваешь. Человек обратился за помощью, и если не можешь помочь,то помолчи.

пхахаххаха,а когда я создал тему что меня из ИРО выбросило хотя не должно было,то он мне влепил минус и еще пообзивал и так дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...