skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 уверен???давай попробуй,я тебе дам акк в 1-6 уни,зайти,там я не играю уже,кинешь в стройку 10 корветов,1 лампу,и попробуешь в РО стать... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olt1771 32 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 уверен???давай попробуй,я тебе дам акк в 1-6 уни,зайти,там я не играю уже,кинешь в стройку 10 корветов,1 лампу,и попробуешь в РО стать...Уверен и я , я не тестил , зайди в энциклопедия и почитай , там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Уверен и я , я не тестил , зайди в энциклопедия и почитай , там все написано.знаешь все что пишет в энциклопедии не всегда верно... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olt1771 32 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 знаешь все что пишет в энциклопедии не всегда верно...Ну так в чем проблема , сами админы и виноваты , зачем лож писать? Вот тот чувак тоже так думал , что если флот в полете , то его не продадут . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну так что, как ситуацию решили?p.s. Сталкера реально жаль, чуток не прочитал правила и все, нет акка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мой флот в сейве до 10-го числа!!! Как администрация могла его продать а??? Это не честно! Я засейвил его 27-го и до 10-го! Флот еще в полёте,что за беспредел а?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Phoenix 399 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Любой нуб знает что когда флот строитса в РО можно стать,я сам так кучу раз делал,а когда иследуетса или шахта строитса или уже флот летит то тогда нельзя,просто ты хотел не терять время и шахту построить))так что давай колись как было на самом делепоставь сол.спутники и попробуй стать в РО и за сейв флот и еще рас попробуй стать !!!! а после этого говори !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 поставь сол.спутники и попробуй стать в РО и за сейв флот и еще рас попробуй стать !!!! а после этого говори !!!за сейв я в курсе давно,но он когда тему создал говорил что у него флот строялса...P.S.Спасибо за минуса,не знаю за что меня так ненавидить просто.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady X 85 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 skayvoker(Мукомол) P.S.Спасибо за минуса,не знаю за что меня так ненавидить просто..Я,лично,тут тебе минуса не ставила,но ты, реально, не по делу встреваешь. Человек обратился за помощью, и если не можешь помочь,то помолчи. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 skayvoker(Мукомол) P.S.Спасибо за минуса,не знаю за что меня так ненавидить просто..Я,лично,тут тебе минуса не ставила,но ты, реально, не по делу встреваешь. Человек обратился за помощью, и если не можешь помочь,то помолчи.пхахаххаха,а когда я создал тему что меня из ИРО выбросило хотя не должно было,то он мне влепил минус и еще пообзивал и так дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения