Verm 13 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, форумчане! Я понимаю, люди бывают разные, и сколько людей - столько и мнений. Но в последнее время стал свидетелем некоего чувства ненависти пренебрежительного отношения к шахтерам. Поэтому я беру на себя смелость ответить словами Алексея Пехова:Взято из трилогии "Хроники сиалы", вторая кинга, "Джанга с тенями", авторства Алексея Пехова. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Плюсанул за стих. Ах, если бы все проблемы в XGame решались красивыми словами... Ну Вы меня поняли. Здесь понятия такие: есть лог - есть разговор. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dniwe 14 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 верн где и в какой уне тебя обижают ? + его ник ) чуть что может боем помогу ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verm 13 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы неправильно поняли, если меня обидят, я найду чем ответить. Да и лог с соаловцами сделаем, и сам же на форум и отправлю) Просто в чате иногда сквозит это самоуверенность и пренебрежение к шахтерам. Читал хроники Сиалы, наткнулся на песню, она, как мне кажется, подходит. Вот и решил поделиться ей с сообществом) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домур 46 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я из альянса Молот...Это просто ради шутки и совпадения написАл...А вообще фраза УДАРИТ МОЛОТ натолкнула на мысль о создании девиза для нашего ала...Спасибо за идею...Стихи супер... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.