Перейти к содержанию

Молотом По Топору.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане! Я понимаю, люди бывают разные, и сколько людей - столько и мнений. Но в последнее время стал свидетелем некоего чувства ненависти пренебрежительного отношения к шахтерам. Поэтому я беру на себя смелость ответить словами Алексея Пехова:

afc48f6eb2f4.jpg

Взято из трилогии "Хроники сиалы", вторая кинга, "Джанга с тенями", авторства Алексея Пехова.

Плюсанул за стих. Ах, если бы все проблемы в XGame решались красивыми словами... Ну Вы меня поняли. Здесь понятия такие: есть лог - есть разговор.

Вы неправильно поняли, если меня обидят, я найду чем ответить. Да и лог с соаловцами сделаем, и сам же на форум и отправлю) Просто в чате иногда сквозит это самоуверенность и пренебрежение к шахтерам. Читал хроники Сиалы, наткнулся на песню, она, как мне кажется, подходит. Вот и решил поделиться ей с сообществом)

Я из альянса Молот...Это просто ради шутки и совпадения написАл...А вообще фраза УДАРИТ МОЛОТ натолкнула на мысль о создании девиза для нашего ала...Спасибо за идею...

Стихи супер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...