Перейти к содержанию

Ракеты Хассан

Рекомендуемые сообщения

246 -144 [ASA]simmons ASA 1.621

483 -274 [ASA]sergey2511 ASA 162

161 -75 Singularis Альянс UKRAINE 3.688

:br: :blush:

Та герой, збив 3к РУ, а далі ?

А что дальше? то чего я хотел на даный момент я достиг!

это не ты достиг, а mark достиг, про ТВОИ достижения мы в курсе ;)

это не ты достиг, а mark достиг, про ТВОИ достижения мы в курсе ;)

ну не скажи что он не достиг ничего....как минимум он сохранил и увеличил флот марка...а не про***л как большинство кто покупает/получает аки топов...

ну не скажи что он не достиг ничего....как минимум он сохранил и увеличил флот марка...а не про***л как большинство кто покупает/получает аки топов...

только маленькое уточнение - я не писал что он не достиг НИЧЕГО, это было бы неправильным, а так я думаю моя мысль понятна - особенно тебе, одно дело - рубится и вылезать самому, другое дело - прийти на готовое.

это было просто небольшое уточнение, ничего личного против камрада ВаНоН-а не имею, всегда приятно с ним общался, да и сейчас не планирую ничего менять - это всего лишь игра.

Я писал что достиг чего хотел в том смысле что оборону снес кому хотел, а не то как развит мой акк!

З.Ы. Очень благодарен марку что он подарил мне акк, терь совсем по другому играю! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...