Кадуций 121 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 направо тоже нужно смотреть, зачем там находится значок для написания сообщения?ОТО Я ПРОТУПИЛ, АЖ НЕУДОБНО КАК-ТО. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ТОКО НАПРАВО НО И ВЛЕВО БУДУ ГЛЯДЕТЬ. А ЕЩЁ И ВВЕРХ И ВНИЗ. СПС. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ОТО Я ПРОТУПИЛ, АЖ НЕУДОБНО КАК-ТО. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ТЕПЕРЬ НЕ ТОКО НАПРАВО НО И ВЛЕВО БУДУ ГЛЯДЕТЬ. А ЕЩЁ И ВВЕРХ И ВНИЗ. СПС. :)отломай на клавиатуре кнопку капс. ты ею все равно пользоваться не умеешь о_О 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 отломай на клавиатуре кнопку капс. ты ею все равно пользоваться не умеешь о_О Ага,тока в выключеном положении) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.