Перейти к содержанию

Куиды за флот, это возможно?

Рекомендуемые сообщения

Недавно Смерш написал:

Особенно мне нравятся подставные бои, когда разбивают друг другу флот, выпадает по 60% с каждого флота, собираются обломки и еще 50% флота восстанавливается, итого каждый в прибыли + к тому же и куидов за такой бой можно хорошо получить.

Как это так можно куиды за разбитый флот получить? И как это через Творца вносить деньги?

Ни где не видел раньше такой инфы...

просто головой нужно подумать.....прочитай весь форум потом поймеш "чуеш де дзвин не знае де вин"

за обломки даеться боевой за боеовй даються куиды а через творца потомушо у него большая стоимость 1 куида!

Про опыт я знаю, но ведь это в прогрессии и через несколько уровней следующий получить на порядок сложней, так что это скорее начальная сумма выдаваемая на акк в рассрочке.

А за тоесть платить творцу деньги, чтоб он дал ресы - бред. Тогда сделайте особым любителям кнопку "выиграть игру" :) Игра то не ради циферок в БД, а ради процесса ;)

Про опыт я знаю, но ведь это в прогрессии и через несколько уровней следующий получить на порядок сложней, так что это скорее начальная сумма выдаваемая на акк в рассрочке.

А за тоесть платить творцу деньги, чтоб он дал ресы - бред. Тогда сделайте особым любителям кнопку "выиграть игру" :) Игра то не ради циферок в БД, а ради процесса ;)

Отчасти ты прав! :rolleyes:

Куиды за флот, это возможно?

Куиды за деньги - это реально.

Востановление флота за деньги - это возможно.

:rolleyes:

Для некоторых игра сводится к циферкам в БД.

Тема закрыта, почитав форум можна найти на большинство ваших вопросов ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...