Youdjin 423 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Youdjinу некоторых уже 7-й мирныйя ж ничего не говорю я ж тебе писал =) мне все равно что там у кого сколько мне важно скок у мну =)пОсОнам обязательно нужно где то меряться ты в прочих боях намерялся ? решил тут потроллить ? =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я ж ничего не говорю я ж тебе писал =) мне все равно что там у кого сколько мне важно скок у мну =)ты в прочих боях намерялся ? решил тут потроллить ? =)Я никогда не вылаживал свои полёты в прочих если ты заметил. 1 бой - исключение. Показал, что не такой я уж и нуб, но свои ошибки могу исправить. А вы продолжайте меряться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я никогда не вылаживал свои полёты в прочих если ты заметил. 1 бой - исключение. Показал, что не такой я уж и нуб, но свои ошибки могу исправить. А вы продолжайте меряться.и тебе не хворать , жду еще твоих полетов , я шахтер и мне интересно чего достиг я а чего другие . и заметь я тоже когда играл в 3 в боях редко отписывался . /обсудим ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и тебе не хворать , жду еще твоих полетов , я шахтер и мне интересно чего достиг я а чего другие . и заметь я тоже когда играл в 3 в боях редко отписывался . /обсудим ?Я не думаю, что ты еще увидишь мои полёты. "Обсуждать" (читай флудить) тут нечего. Я так понял модерации вообще тут никакой нет. Засим удаляюсь с темы, каждый останется при своём мнении. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я не думаю, что ты еще увидишь мои полёты. "Обсуждать" (читай флудить) тут нечего. Я так понял модерации вообще тут никакой нет. Засим удаляюсь с темы, каждый останется при своём мнении.пАкаШахта алмазов (уровень 20) вот теперь готово Изменено 24 марта, 2011 пользователем Youdjin 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На планете построено 135 из 223 возможных1:34:6 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На планете построено 135 из 223 возможных1:34:6 Что ты там настроил???З.ы.блин я вообще забил что-то ,надо всех доганять. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У нас есть у игроков по 156 сооружений...хз че они там строют.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У нас есть у игроков по 156 сооружений...хз че они там строют..раз уж взялся, то может обновишь топикстарт? 3 дня назад писал 10 робофабрику.и заодно НТП-6 допиши. Sokol, коры те же. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да я обновляю,видимо просмотрел,ща исправлю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.