Перейти к содержанию

Тор-Сооружения/Иследования

Рекомендуемые сообщения

Youdjin

у некоторых уже 7-й мирный

я ж ничего не говорю я ж тебе писал =) мне все равно что там у кого сколько мне важно скок у мну =)

пОсОнам обязательно нужно где то меряться ^109^

ты в прочих боях намерялся ? решил тут потроллить ? =)

я ж ничего не говорю я ж тебе писал =) мне все равно что там у кого сколько мне важно скок у мну =)

ты в прочих боях намерялся ? решил тут потроллить ? =)

Я никогда не вылаживал свои полёты в прочих если ты заметил. 1 бой - исключение. Показал, что не такой я уж и нуб, но свои ошибки могу исправить. А вы продолжайте меряться.

Я никогда не вылаживал свои полёты в прочих если ты заметил. 1 бой - исключение. Показал, что не такой я уж и нуб, но свои ошибки могу исправить. А вы продолжайте меряться.

и тебе не хворать , жду еще твоих полетов , я шахтер и мне интересно чего достиг я а чего другие . и заметь я тоже когда играл в 3 в боях редко отписывался .

/обсудим ?

и тебе не хворать , жду еще твоих полетов , я шахтер и мне интересно чего достиг я а чего другие . и заметь я тоже когда играл в 3 в боях редко отписывался .

/обсудим ?

Я не думаю, что ты еще увидишь мои полёты. "Обсуждать" (читай флудить) тут нечего. Я так понял модерации вообще тут никакой нет. Засим удаляюсь с темы, каждый останется при своём мнении.

Я не думаю, что ты еще увидишь мои полёты. "Обсуждать" (читай флудить) тут нечего. Я так понял модерации вообще тут никакой нет. Засим удаляюсь с темы, каждый останется при своём мнении.

пАка

Шахта алмазов (уровень 20) вот теперь готово

Изменено пользователем Youdjin

У нас есть у игроков по 156 сооружений...хз че они там строют..

раз уж взялся, то может обновишь топикстарт? 3 дня назад писал 10 робофабрику.

и заодно НТП-6 допиши. Sokol, коры те же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...