Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ракетный комплекс (уровень 4).Не у меня, у соальяновца - Fanazabra.[1:426:5] 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так не могу остановится, как начал строить шахты так и понесло)))))Постоянно так , думаю вот вот еще один уровень шахт поставлю и за флот возтмусь и в результате......так и не открыл линкиТы же всегда с телефона играешь ,лучше тебе без флота жить ,а на одних шахтах не интерестно . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tempus 25 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты же всегда с телефона играешь ,лучше тебе без флота жить ,а на одних шахтах не интерестно .Даже не буду спрашивать откуда знаеш, и так догадываюсь.то что я играю в основном с телефона не означает что я не услежу за флотом( чай не первый день играю), и не смогу кого нибуть подловить( ну тут уже с при помощи соалов конечно)А флот думаю буду строить, когда большинство игроков выйдет за 50 к очей (фарм тоже нужен) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Даже не буду спрашивать откуда знаеш, и так догадываюсь.то что я играю в основном с телефона не означает что я не услежу за флотом( чай не первый день играю), и не смогу кого нибуть подловить( ну тут уже с при помощи соалов конечно)А флот думаю буду строить, когда большинство игроков выйдет за 50 к очей (фарм тоже нужен)нормально он следит за флотом , на опыте 3 видно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так не могу остановится, как начал строить шахты так и понесло)))))Постоянно так , думаю вот вот еще один уровень шахт поставлю и за флот возтмусь и в результате......так и не открыл линкитакаяж фигня: копаю и копаю ,в 4ке была цель построить 300 ликов(там тожа не смог остановится на 300) ,а здесь даже цели нет....построил на главке шахту метала 21 ур ,понравилось,думаю нада на колониях такие же замутить...пока на колониях поставил на главке уже алмаз 20готов.... и .тд зы. а линки и у меня не открыты ,тока бомберы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ты будешь долго в 5-й играть ? или до первого занула?А там посмотрим, как получится)Может даже на этой неделе уйду, есть тут некоторые делишки :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Завод (уровень 1) , Sokol, главка 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 грац! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Колонизационка 12 1 89 8 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Колонизационка 12 1 89 8от жук, буквально на немного раньше мну изучил....:( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.