Гость Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "позволил" Твоя повышенная самооценка тебя сгубит... А что я по твоему не Шутер?Там было написано слово связанное с питух и шутер.В отличии от флая который тебя все таки признал, со мной это вряд ли случится. Ибо игрок ты никакой, даже такой рак как я и то наверное луче 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да мы все никакие, нам до "Раков" еще дойти надо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тунца, ееее, нига. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ванька, у вас с крипом есть одна общая черта, присущая только вам - вы всегда всем недовольны)))))"я не буду играть в твоем алле потому что там одни нууубы, половину из которых я к тому же слил" или же "собрал всех у себя, уже атачить некого, поэтому я к вам не пойду", третьего не дано, угодить вам нереально=))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detective Max Payne 41 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жиденок! бой - красава, а деферам зачОт за подставу - что заслужил, то и получил [16:53] DeDa: detective Max Payne, мне пофиг, я Бог, мне всё можно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 за подставу - что заслужил, то и получилВыходит я за подставу получил 600кк лома + док в 350кк. В итоге 1ккк реса за подставу. Довольно таки неплохо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detective Max Payne 41 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 <...> за подставу. Довольно таки неплохо. "материально" никто не спорит. а вот морально по последующей переписке с Батей и Амфом сам знаешь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Морально я доминирую. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тебе показалось :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detective Max Payne 41 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Морально я доминирую.вот это лечение ниочём нам нинада 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.