Перейти к содержанию

Dengal4 [Squad] Vs Sergeyka [Ски]

Рекомендуемые сообщения

и как всегда описание "Супер" ^80^

И Ты хоч, чтоб Мы все наивно поверили, что ты летел с соседней галы просто так? Блин ну такого тупого слива я невидел давно... Вот мне просто интересно, допустим ты следил за жертвой, вычислил онлайн и все остальное, как тебя занесло в соседнюю галу???

запускаешь атаку и полетел, можно даже через галу полететь.

Дефер спит, куда спешить!

Просто нужно летать, а не за обороной сидеть.

Вот тебе всё объяснение.

Сравни наше с тобой кол-во полётов, и сразу должен понять.

WGzLcuKxUCxLg8ADU5pdg.jpg

и

kJN8YiKUCMGXbmUJSdMg.jpg

У меня их больше в 4 раза, при том условии, что по ишкам не летаю.

Просто нужно летать, а не за обороной сидеть.

Вот тебе всё объяснение.

Сравни наше с тобой кол-во полётов, и сразу должен понять.

WGzLcuKxUCxLg8ADU5pdg.jpg

и

kJN8YiKUCMGXbmUJSdMg.jpg

У меня их больше в 4 раза, при том условии, что по ишкам не летаю.

Ну да, согласен полетов у тебя больше, но это поясняется несколькими причинами но не той что я НУБ.

1) Ты донат

2) Ты Задрот без реальной жызни

Я, же невсегда могу атачить, я студет у меня свои проблемы, а по топу невелик потомучто нестремлюсь я сидеть в ТОПе!

запускаешь атаку и полетел, можно даже через галу полететь.

Дефер спит, куда спешить!

И еще мне интересно, вот ты сидел искал жертву, смотриш соседей вокруг себя, сидиш такой скагиш и вдруг тебя осенило, "А не посканить мне соседнюю галу?" Вот так просто ты взял и потратил около 10кк урана?

1) Ты донат

за всю игру потратил на неё только 1000р, на ИРО.

2) Ты Задрот без реальной жызни

Я, же невсегда могу атачить, я студет у меня свои проблемы, а по топу невелик потомучто нестремлюсь я сидеть в ТОПе!

Судя по твоей орфографии, студент из тебя тоже херовый.

И твой проблемы здесь никого не волнуют, нету времени играть- брось.

И еще мне интересно, вот ты сидел искал жертву, смотриш соседей вокруг себя, сидиш такой скагиш и вдруг тебя осенило, "А не посканить мне соседнюю галу?" Вот так просто ты взял и потратил около 10кк урана?

Студент ^85^

за всю игру потратил на неё только 1000р, на ИРО.

Судя по твоей орфографии, студент из тебя тоже херовый.

И твой проблемы здесь никого не волнуют, нету времени играть- брось.

Я за все время никопейки небросил на игру... Играю ради фана, и общения! Я понимаю мои проблемы кроми меня никого неволнуют, поэтому я себе тихо сиджу и нехвалюсь своим местом в статистике, но вот ты как павлин, надулся и ходиш всем показуеш какой ты, и я в отличии от тебя в иРО несплю, и ты говориш что все 5к полетов у тебя только на активных, это также глупо звучит как типа твой крутой БОЙ с полетом в соседнюю галу...

Якщо хочеш, я буду тобі на Українській мові писати, щоб ти міг все читати без помилок з моєї сторони. Так буде краще?

Слив, инфа 99%. Тем более никакого крео или хотя бы пояснений, что даёт полную свободу мысли. А логика подсказывает, что здесь велик шанс купленного боя. И даже фраза аля "Думайте как хотите, админу постучите и убедитесь, что всё чисто" ни о чём не говорит, не верю. Ну проверит админ по IP, ну переписку читанёт - это ещё ни о чём не говорит. Минус.

ЗЫ Дурко, ты зря споришь на тему задротства. Каждый задрот считает, что все игроки должны быть задротами, чтобы быть уважаемыми и быть в топе. В конечном счёте, отсутствие времени на игру - это действительно твои проблемы, хотя на деле это, конечно, плюс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...