FallenAngel 352 Posted February 2, 2013 Report Share Posted February 2, 2013 на момент создания темыМесто: 996 +4 / Очков: 498.588Место по флотам: 456 +15Место по исследованиям: 1.534 +18Место по сооружениям: 737 +16Место по обороне: 3.714 -6отдаю свой аккаунт альянсу,будет в РО,пока не подберут на него нового хозяина 2 Quote Link to post Share on other sites
Zeratyl Skordesso 1843 Posted February 2, 2013 Report Share Posted February 2, 2013 От лица руководства альянса TemplarS, заместителем главы коего являюсь, аккаунт принял с целью поиска кандидата на него. Аккаунт в РО.Это не значит, что в этой теме бесполезно оставлять свою кандидатуру. Есть желающие - пишите. 1 Quote Link to post Share on other sites
Italian_MAFIA 3 Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 От лица руководства альянса TemplarS, заместителем главы коего являюсь, аккаунт принял с целью поиска кандидата на него. Аккаунт в РО.Это не значит, что в этой теме бесполезно оставлять свою кандидатуру. Есть желающие - пишите.привет Денис.. взял бы акк. опыт есть. могут поручиться(думаю что могут )П.С. всем приятной игры))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Беовульф 436 Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 привет Денис.. взял бы акк. опыт есть. могут поручиться(думаю что могут )П.С. всем приятной игры)))Я могу за него поручится. Сам дал ему неплохой акк... в другой уне 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts