Популярный пост HomerSimpson 187 Опубликовано 12 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну что сказать... Решил пошпионить соседей. Отчеты не радовали, одна и та же картина: оборона, ресов нет, актив... Не заметил как добрался до дальних сс... Обнаружил 2 флотика на ЗС, [sacred Hunter] в это время находился во второй гале, как и часть моего флота, и рабы... Ну начал подымать старых стерв и друзей чтобы организовать саб на игрока Svoloch Собрав нужное количество рабов и флот для саба, а также желающих получить топ медальку вылетели... Но эта "Svoloch"(не оскорбление) как оказалось онлайн. Пришлось отзывать... В расстроенных чувствах мы повернули обратно на родные координаты. Тут вспомнив что отчетов хороших было 2, я открыл вкладку "шпионские отчёты" Проверив актив второго "спящего пассажира" Я понял что он так и не появлялся... Но вот беда, рабами помогали с ала ZADROT FAMILY... Нужно искать другие варианты. Скинув сообщение в альянс, спустя несколько минут откликнулся Pantherion!!! Решено было лететь, связался с полу-спящим 4Real. Создали саб и вылетели.. Опасно было лететь с 1 32 в "логово задротов" Но кто не рискует тот не бухает. 2 оттяжки и собственно бой:Все уснут, а я останусь! (Все уснут и я посплю) ...Уран зачистками освоили..лом весь собрать не смогли, рабов не хватило, но потери отбили еще и в небольшом плюсе остались. П.С. Спасибо ребятам за быструю реакцию и помощь!!! 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сумрак 25 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хех, мой сосед)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что сказать? +рабы частенько в дефиците p.s. dps собранного саба впечетляет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 47 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 молодцы ребята + 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Бой красивый, Держите плюсище 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.