Перейти к содержанию

Интим_Не_Предлагать, Mix, [Sacred Hunter], Basta Vs Rull (П: 118.648.000)

Рекомендуемые сообщения

кстате под геной я некогда несидел

ниразу начиная с 3 гали может я залений бил пока 50к очей небило но не под геной

Твои проблемы, что ты гонишь пургу)

да ну правда ы кто ето для меня проблема может ти?

Вася.....шо ты докопался как пиявка?)))Хватит уроки прогуливать)

Вася.....шо ты докопался как пиявка?)))Хватит уроки прогуливать)

я тебя вобше нетрогал ти начал нубом обзиватса

акаунт стоял в ИРо какова хрена он вилетел мне неизвестно

на роботе 10 компов времени играть нету но зайти на минуту могу спокойно, засомневалса б хоть на секунду зашел би посмотрел, но я бил уверен что акк в ИРО, да ы счас уверен что ИРО я поставил верно

остально про ИРО пользоватса или непользоватса такаяже проблема есть пользуемса нет непользуемса ы мне абсольтно пофиг когда ы скока времени ти ево используеш

думаю на етом можна розговор завершить, неочем с тобой больше розговаривать или спорить

я тебя вобше нетрогал ти начал нубом обзиватса

акаунт стоял в ИРо какова хрена он вилетел мне неизвестно

на роботе 10 компов времени играть нету но зайти на минуту могу спокойно, засомневалса б хоть на секунду зашел би посмотрел, но я бил уверен что акк в ИРО, да ы счас уверен что ИРО я поставил верно

остально про ИРО пользоватса или непользоватса такаяже проблема есть пользуемса нет непользуемса ы мне абсольтно пофиг когда ы скока времени ти ево используеш

думаю на етом можна розговор завершить, неочем с тобой больше розговаривать или спорить

Ну как видишь, Администрация тебе ничего не восстановила...значит что-то натупил именно ТЫ!

Тму можно закрывать ^106^

А если реально, то хватит уже тут флудить ребята. Мне понравился пост Ротвейлера. "Как правило с ИРО выпадает одно нубло"!!! И он абсолютно прав. Ибо у каждого всегда найдется отмазка. И не все способны признать свое поражение ^112^

Ну как видишь, Администрация тебе ничего не восстановила...значит что-то натупил именно ТЫ!

администрация в любом случаее нечево невостановит

они найдут 100 причин твоей вини так что здесь безполезно

разве что скрин каждий раз делать на скока ы к какому времени в ИРО поставил подругому некак недоказать так как проверить им впадло

хомер я потерял флот в 5 вселеной(ещо в 5 не в соедененой ) я ето признал била моя вина ы там флот гораздо побольше но вина била моя (можеш поискать тему на форуме)

а в етом случаее акаунт стоял в ИРО натупить я немог ето исключено всегда дважди проверяю правильно ли поставил ИРО

так что дело невтом что признать или непризнать а в том что акк стоял в ИРО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...