Sacred Hunter 305 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 кстате под геной я некогда несидел ниразу начиная с 3 гали может я залений бил пока 50к очей небило но не под генойТвои проблемы, что ты гонишь пургу) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Твои проблемы, что ты гонишь пургу)да ну правда ы кто ето для меня проблема может ти? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да ну правда ы кто ето для меня проблема может ти?Вася.....шо ты докопался как пиявка?)))Хватит уроки прогуливать) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вася.....шо ты докопался как пиявка?)))Хватит уроки прогуливать)я тебя вобше нетрогал ти начал нубом обзиватса акаунт стоял в ИРо какова хрена он вилетел мне неизвестно на роботе 10 компов времени играть нету но зайти на минуту могу спокойно, засомневалса б хоть на секунду зашел би посмотрел, но я бил уверен что акк в ИРО, да ы счас уверен что ИРО я поставил верно остально про ИРО пользоватса или непользоватса такаяже проблема есть пользуемса нет непользуемса ы мне абсольтно пофиг когда ы скока времени ти ево используеш думаю на етом можна розговор завершить, неочем с тобой больше розговаривать или спорить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тебя вобше нетрогал ти начал нубом обзиватса акаунт стоял в ИРо какова хрена он вилетел мне неизвестно на роботе 10 компов времени играть нету но зайти на минуту могу спокойно, засомневалса б хоть на секунду зашел би посмотрел, но я бил уверен что акк в ИРО, да ы счас уверен что ИРО я поставил верно остально про ИРО пользоватса или непользоватса такаяже проблема есть пользуемса нет непользуемса ы мне абсольтно пофиг когда ы скока времени ти ево используеш думаю на етом можна розговор завершить, неочем с тобой больше розговаривать или споритьНу как видишь, Администрация тебе ничего не восстановила...значит что-то натупил именно ТЫ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тму можно закрывать А если реально, то хватит уже тут флудить ребята. Мне понравился пост Ротвейлера. "Как правило с ИРО выпадает одно нубло"!!! И он абсолютно прав. Ибо у каждого всегда найдется отмазка. И не все способны признать свое поражение 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну как видишь, Администрация тебе ничего не восстановила...значит что-то натупил именно ТЫ!администрация в любом случаее нечево невостановит они найдут 100 причин твоей вини так что здесь безполезно разве что скрин каждий раз делать на скока ы к какому времени в ИРО поставил подругому некак недоказать так как проверить им впадлохомер я потерял флот в 5 вселеной(ещо в 5 не в соедененой ) я ето признал била моя вина ы там флот гораздо побольше но вина била моя (можеш поискать тему на форуме)а в етом случаее акаунт стоял в ИРО натупить я немог ето исключено всегда дважди проверяю правильно ли поставил ИРО так что дело невтом что признать или непризнать а в том что акк стоял в ИРО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.