rull 6 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А может научится сейвиться, а не ИРО прикрыватьсяХороший бойя начинал в 3 гале сейвитса я умею поверь может ы правда лутше ево небило етово ИРО правда вот интересно куда топи флота би прятали )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я начинал в 3 гале сейвитса я умею поверь может ы правда лутше ево небило етово ИРО правда вот интересно куда топи флота би прятали ))))Иди на уроки... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Иди на уроки...ну спасибо к тебе непойду вот убрали би ИРО посмотрел у каво би ти уроки брал ?! ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну спасибо к тебе непойду вот убрали би ИРО посмотрел у каво би ти уроки брал ?! )))Ты б чисто для интиреса глянул, понял бы что он в ИРО не стоит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну спасибо к тебе непойду вот убрали би ИРО посмотрел у каво би ти уроки брал ?! )))Откуда ты вообще вылез, с таким диалектом? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты б чисто для интиреса глянул, понял бы что он в ИРО не стоит. чисто для интереса глянул ы он в ИРо стоит 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 чисто для интереса глянул ы он в ИРо стоитя в неделю максимум 1 раз могу стать в иРО. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HomerSimpson 187 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 чисто для интереса глянул ы он в ИРо стоитПосмотри в общих боях и глянь сколько мы с 1го вывезли поймешь почему под ИРО встал. Не поднять рес просто) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Посмотри в общих боях и глянь сколько мы с 1го вывезли поймешь почему под ИРО встал. Не поднять рес просто)неважно что он там прикривает суть в том что он стоит в ИРО , а уже сколька ы по какой причине не мои проблеми 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну что...был я во второй гале когда...то он(дефф) всегда под генералом и в иРО сидел....Так что даже не знал, что он что-то имеет....а вчера кстате под геной я некогда несидел ниразу начиная с 3 гали может я залений бил пока 50к очей небило но не под геной 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.