Silence 30 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оппозиция придумала, как сорвать работу и новой, истарой Рады. До последнего "фальшивого" депутата 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Бред пишешь! у меня в это утро тоже выпал... Но мне повезло, а моему соалу нетПУскай админы проверяют.... Мы им деньги платим не за это!и Были случаи когда возрашали потери после выпада.. Администрация не причастна к нубовству игроков ИМХО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottweiler 393 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Бред пишешь! у меня в это утро тоже выпал... Но мне повезло, а моему соалу нетПУскай админы проверяют.... Мы им деньги платим не за это!и Были случаи когда возрашали потери после выпада.. Я бред пишу,а вы нагло врёте... Акк может выпасть из иро в 11 часов утра, в 17 часов,в 23 часа и в 5 часов утра! (по мск) Всё остальное,это ваши глупые отмазки. Почему то в основном неожиданно выпадает из иро,одно нубло. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 акк стоял в ИРО я а я спокойно работал зашел 20:20 (часовой пояс -5) а за 20 минут некто неуспеет долететь остальное пусть розбираютса админи своими силами я востанавливатса несобераюсь не за ето я деньги плачуЯ бред пишу,а вы нагло врёте... Акк может выпасть из иро в 11 часов утра, в 17 часов,в 23 часа и в 5 часов утра! (по мск) Всё остальное,это ваши глупые отмазки. Почему то в основном неожиданно выпадает из иро,одно нубло.нуб ти часовой пояс посчитай у каждово свое время задело просто кстате в соедененой вселеной также акк стоял (с таким же временем в ИРО ы всьо нормально )да ы ответ админом всем понятен они некогда непризнают что система может ошибитса 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIRON 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 его акк выпал из ИПО .он должен был админам написать,так что пока не сильно радуйтесь.А может научится сейвиться, а не ИРО прикрыватьсяХороший бой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besovski 64 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Атакерам + за бой 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А может научится сейвиться, а не ИРО прикрыватьсяХороший бойИРО это и есть сейв, просто бывает нету времени сейвить везде флот или транспорты поздно возвращаются и т.д. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ИРО это и есть сейв, просто бывает нету времени сейвить везде флот или транспорты поздно возвращаются и т.д. иРО это не сейв....это помощь донатам, которые не умеют играть) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 иРО это не сейв....это помощь донатам, которые не умеют играть)а ты типо ни когда в ИРО не вставал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а ты типо ни когда в ИРО не вставалСтановился.Но почему я не должен пользоваться преимуществом, если все пользуются..P.S.Я всегда буду против иРО. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.