Популярный пост molka 919 Опубликовано 28 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте! Данная тема создана. эмм.... да хз зачем она вообще создана если честно =))))Похвастаться =)))В общем Кличем миру Иксгейм о первых или не первых парах зародившихся на просторах игры. Действующие лица: GOP_STOP_MY_COP (Валера) & Kapitan_ (Нюрка), Loki666 (Миша) & MOLKA (Ира). Все кроме Нюрки играли раньше в старых уньках, но в данный момент все конкретно есть в 8-й вселенной.В общем история прозаична, давно скрываемая и тщательно оберегаемая покровами скайпа, ночных звонков и смс =)Ну если кратко говоря, в отличие от нас с Мишей, пара Валера и Нюрка более молода по времени, и знакомство произошло опять таки благодаря Ире -Молке, иксгейму и скайпу, т.к. наша Нюрочка молодая студентка из Полоцка и Валере приходится преодолевать аж две пересадки на разных видах транспорта чтобы до нее добираться (ХЛОПАЕМ ГОП_СТОПУ).Большинство фотографий здесь показано не будет ( в целях цензуры, приличия и сохранения тайны интимных отношений).В общем и целом встреча носила алкогольно-попойнический характер, в ходе которой мы выяснили что у меня аллергия на Бехеровку(начала покрывается красными пятнами, которые слава богу к утру прошли).Так же приложу пару видео =)))В общем поехали:Действие первое. "ВСТРЕЧА"Сцена 1. "Начало".Сцена вторая: "Поехали туда где весело =)"Во время всего мероприятия Валера пытался делать разные коктейли из текилы, надо сказать мешалось все. Что на утро сильно сказалось на здоровье. и продолжение шоу Сцена 3. "Какой-то интим"Действие ВТОРОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ " ОДНА ФОТКА НА ВОКЗАЛЕ"P/S/ Верните убитый флот ночью((( Мне и Валерке... Мы то в ИРО встали как положено(.P/P/S/ В общем через пару недель мы договорились замутить еще одну сходку, сесть где-нибудь в кафе-баре г.Полоцка и весело провести время =) Поэтому если есть желающие пишите. 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Молодцы!!! у нас тут тоже намечаеться сходка) не буду говорить наперед, ато есче не выйдет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 9 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А че у Миши лицо такое хитрое на вокзале? Наверняка они там с Копом продолжили в поезде ))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 неа.. валерка на маршрутке ехал до минска часа в два дня.. а Миша на поезде сейчас уже границу переедет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmej 4 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 МОЛОДЦЫ!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cross 3 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 P/S/ Верните убитый флот ночью((( Мне и Валерке... Мы то в ИРО встали как положено(.Ириш класная сходка +1.В одной из тем Смерш писал,чтобы логи кидали операторам,что будет возврат! ^106^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ириш класная сходка +1.В одной из тем Смерш писал,чтобы логи кидали операторам,что будет возврат! ^106^ да я еще часа 4 назад это сделал.. ноль реакции 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 дайте ссылку на тему куда кидать логи боев ночныхСходка прошла на славу... все желающие пишите=) 2-3 недели на раздумие=)ах как хочется вернуться=)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H2O 2 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Молодцом!!!Красота! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-VoSoNomol 56 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да я еще часа 4 назад это сделал.. ноль реакции сделал? очепятка? или все же ты мужлан ? =)Это юмор, а не упрек 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.