OpaNa 139 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 приму ак у 8 уни!!!я недавно приехал из путишествия.Перед тем как ехал аки свои пооддавал.а сам остался ни с чем!!!!!приму любой ак топ 1000!!!!!рание созданые темы на етом профиле были созданы не мной а моим братом!так что если он комуто нагрубил простите,,!! ого сколько у мене минусов натыкали пока я был у путишествии,приб*ю брата!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Раздвоение личности...интересный случай.. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpaNa 139 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 за что 9 минусов!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я десятый поставил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cross 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ого сколько у мене минусов натыкали пока я был у путишествии,приб*ю брата!!Вот это брат наколядовал тебе создай себе ак и не парься просто счас мало кто в 8 уньке покидает аки! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.