H2O 2 Posted September 23, 2012 Report Share Posted September 23, 2012 Эх...Удачи... 0 Quote Link to post Share on other sites
QUATRO.GAS 0 Posted September 23, 2012 Report Share Posted September 23, 2012 Ответ админа тут будет.. Мне интересно, что он скажет, "ОН" хоть этими действиями, что то понял? 0 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Dead space 404 Posted September 23, 2012 Popular Post Report Share Posted September 23, 2012 Ответ админа тут будет.. Мне интересно, что он скажет, "ОН" хоть этими действиями, что то понял? что за бред)) помниться в 4 уне как-то весь алл слился протестуя там против админской дискриминации (хотя чесно говоря уже и не помню на какую тему...)но нефига так и не исправили это я точно помню)) вообщем вывод один администрации на нас насрать! лишь бы куиды покупали - уйдут одни легенды из проэкта так выростут другие (пусть и без сейвов и с мультами)зато куидики на иро капать будут=))флая жаль акк хороший слил=(а на счет кладовщицы то это бред!!! 7 Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted September 23, 2012 Report Share Posted September 23, 2012 не помню на какую тему...)Крипу, и его алу (СДС по моему) не нравились функции иРО... 0 Quote Link to post Share on other sites
creep 706 Posted September 23, 2012 Report Share Posted September 23, 2012 Крипу, и его алу (СДС по моему) не нравились функции иРО...Нет. причины были совсем иные. 0 Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted September 23, 2012 Report Share Posted September 23, 2012 Нет. причины были совсем иные.Ну извини, плохо помнится. Но с этим тоже было связано вроде=) 0 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post creep 706 Posted September 23, 2012 Popular Post Report Share Posted September 23, 2012 Безусловно я согласен с ФЛАЕМ.По не понятным причинам игроков которые злосно нарушают правила,продавая уран,флоты,аки за РЕАЛ не банят.Они как делали свой бизнес в игре,так и продолжают.А людей которые отстаивают свою точку зрения наказывают.Данная ситуация печальна.А то,что Флай слился,считаю не правельным. 5 Quote Link to post Share on other sites
Rottweiler 393 Posted September 23, 2012 Report Share Posted September 23, 2012 Безусловно я согласен с ФЛАЕМ.По не понятным причинам игроков которые злосно нарушают правила,продавая уран,флоты,аки за РЕАЛ не банят.Они как делали свой бизнес в игре,так и продолжают.А людей которые отстаивают свою точку зрения наказывают.Данная ситуация печальна.А то,что Флай слился,считаю не правельным.Свой флот было не жалко... А вот Флая жалко.. К тому же никто,никакие выводы,даже после слива не сделает. Это грустно. 0 Quote Link to post Share on other sites
бубубу 9 Posted September 23, 2012 Report Share Posted September 23, 2012 я так рад, что он слился, всегда считал его гниловатой личностью играл в этой уне, я так и знал что с этим пидаром такое случится)))боже как я счастлив 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Пpocтo Призрак 14 Posted September 23, 2012 Popular Post Report Share Posted September 23, 2012 Почитав эту тему я все таки решила отписаться(было острое желание не писать тут более ничего).Народ что вы хотите от человека(владельца)который на обвинения в воровстве ответил: "а Дуров украл идею фейсбук"( читай - значит и мне можно)Украв игру, тем не мение разработчики бояться выложить описания системы боя - боясь что ее украдут. Это говорит о моральных и человеческих качествах нашего "Бога"Касательно всего выше сказанного - алчность, жажда денег любой ценой, вот те критерии которыми руководствуются наши разрабыP.S. Альянс SDS 4й уни, закончил свои выступления в 4й уне устроив массовый суицид, как вы думаете это пошло на пользу проекту? нет конечно, а потеряли ли что то владелец? а почти ничего, потеряли игроки 4й уни... ведь по факту уня умерла, точней в уне исчезло противоборство, исчезла интрига...P.S. совет модераторам и администраторам - оставьте попытки банить мои профили = это мартышкин труд))))))))))))))))))) 5 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts