Перейти к содержанию

Непонятный Бан

нужно ли банить в игре за темы в форуме  

15 проголосовавших

1. 1. нужно ли отменить бан

• да
      9
    • нет
      4
    • я нуб шахтер и мне на вас наплевать
      1
    • я боюсь Смерша
      1

Рекомендуемые сообщения

Это как разгон демонстрантов слезоточивым газом, не более того

вот-вот, а это как раз противоречит конституции любого демократического государства, которое на самом деле является настоящей диктатурой

ты бот, язык еще не устал подлизывать? Думаешь, тебе за это лишние 50 ку на кладовщицу подарят? А вот куй тебе, на твой опытный язык

Ахаха...флай, где я как ты вырощился подлизывал? Ты за слова отвечай! Я сказал свое мнение! И обьяснил человеку что да как, а куиды у меня своих полно!

Ахаха...флай, где я как ты вырощился подлизывал? Ты за слова отвечай! Я сказал свое мнение! И обьяснил человеку что да как, а куиды у меня своих полно!

Поясняю, власть всегда ПРАВА! Но права лишь с их точки зрения. Закон что дышло, как повернул так и вышло, а прав в итоге тот у кого дубинка толще. Надо ли тебе после этого объяснять что любое свое противозаконие власть может подогнать под закон и даже задним числом? И я могу, но я то не власть и кто меня услышит? В этом обществе овец, привыкших поклоняться власти?

и Смерч сам признает свою неправоту, так как у него аргументы закончились, он закрывает темы и раздает баны молча. Там где демагогия бессильна, в ход идет дубинка

Поясняю, власть всегда ПРАВА! Но права лишь с их точки зрения. Закон что дышло, как повернул так и вышло, а прав в итоге тот у кого дубинка толще. Надо ли тебе после этого объяснять что любое свое противозаконие власть может подогнать под закон и даже задним числом? И я могу, но я то не власть и кто меня услышит? В этом обществе овец, привыкших поклоняться власти?

Ай как хорошо высказал свое мнение по поводу всех...

и Смерч сам признает свою неправоту, так как у него аргументы закончились, он закрывает темы и раздает баны молча. Там где демагогия бессильна, в ход идет дубинка

Ты не ответил на мой вопрос!

Где я подлизывал?

я сказал свое мнение!

А ты сказал сейчас свое, но я же не говорю, что ты тоже лижишь этому "задроту" - ты просто сказал как думаешь!

так же как и я, а ты говоришь что я подлизываю, за куиды! не бросайся такими громки фразами, когда нечего к ним прикрепить!

А насчет Бана, он на форуме может и в шутку, но все же написал что бы все с завтра вошли в ПО и забили на игру, администрация нашла в этом не просто прикол, а провокацию, вот вам и бан!

Сегодня за пост № 12 в теме Бонус кладовщицы был забанен в игре. Ник "Задрот

Сообщение было вполне корректным, так как я (да и не только я)не вижу другого способа достучатся до администрации.

Администрация своим "НОВОВВЕДЕНИЕМ" превратила XGAME в веселую ферму! Чем явно способствует оттоку игроков в другие проэкты.

Вопрос в том, почему за сообщение в форуме, которое пытается остановить администрацию от самоубийственных действий банят в игре? Тем самым искуственно тормозя развитие игрока.

Я бы проголосовал, чтобы за нарушение правил на форуме, не было банов в игре, но когда это касается непосредственно самой игры, то бан вполне обоснован. Вы пропагандируете чтобы все ЗАБИЛИ на игру, вот забейте вы лучше сами за ради тех 7 процентов от бонуса кладовщицы. Может полегчает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...