Популярный пост molka 919 Опубликовано 9 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Дорогие девушки, женщины, дамы, мадмуазели, сеньориты, фрау, королевы!Ищу... Вас! Буду писать 2-ю часть рассказа "Девушки XGame", без Вашего участия идея не состоится. Вот ссылка на 1-ю: Что нужно? Каждой девушке индивидуально я задам 10 вопросов (т.е. каждой разные 10 вопросов), на каждый из которых нужно ответить. А ещё очень желательно было бы по фотографии с каждой участницы. Можно и без, но тогда на общем фоне ярких фотографий других девушек Вы будете выделяться не самым красивым образом.Требования к участницам: обязательное настоящее или бывшее участие в одной из уни XGame с указанием этой уни и периода игры, честность ответа. Остальное я беру на себя.Заявки принимаются как с форума в личку на аккаунт molka, так и в личку игроку Зератул в 8-й уни. Срок заявок: до 14 сентября включительно. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик 217 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну давай посмотрим, что ты придумаешь) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gor39 19 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 может наконец будет раскрыта тема сисек 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sacred Hunter 305 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ира, ты забыла добавить слово "сударыни") 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ира, Подпись смотри. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.