Популярный пост comeplaymygame 132 Опубликовано 8 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Креатив от моего соала по 8 уни Pain01А я сижу такой небритый и секса не было три дня...Какой там секс, о чем вообще вы - восьмая унька у меня!Не сплю ночами, плохо ем, все рвутся в стате подрасти;На деле ж падаю все вниз, что делать и куда идти?Быть может начать строить флот? Быть может куиды вложить?Да ну, **** я его в рот, уж проще взять и чуть забить...Отныне буду больше есть, работать и немного спать,Ну а еще часа по два с сынишкой во дворе гулять.Вот потому я и шахтер, но на крыло зовет душа.Ну ничего, еще дорвусь, как накопаю неспеша.Тогда взойдёт немалый флот, испепеляющий врагов.Я жду его, и я дождусь. Я долго ждать его готов... 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixON 436 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 эх, нет смайлика с бородкой, небритый ведь 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixON 436 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 эх, нет смайлика с бородкой, небритый ведь А сам почему не выложил? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А сам почему не выложил? я изначально и не хотел чтобы его вылаживали, так алл в скайпе разбудить написал .. потом как то согласился.. Вообще скромный наверное, не люблю выставляться на показ, бои не в счет, тут все так делают =)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.