Перейти к содержанию

Как Успеть Поесть В Условиях X-Game!


Рекомендуемые сообщения

Тебе грустно и одиноко? Тебя бросила девушка, ушла жена, живешь дома один без родителей и бабушки (и даже кота нет)...Ты остался один на один с экраном монитора и XGame? Тебе хочется есть? Твой холодильник пуст...а картинки в этой теме такие аппетитные...Ты не готов потратить то время, которое указано в рецептах? Есть выход...О да, он непременно есть...Магазин рядом с домом...Пиво и орешки (рыбка, кальмары, сухарики...) и нет проблем, ты сыт и весел. Только не переборщи с пивком, а то на утро проснешься без флота)))

^58^^12^

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

блин слюнки потекли, срочно иду искать номер пицерии^82^

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тебе грустно и одиноко? Тебя бросила девушка, ушла жена, живешь дома один без родителей и бабушки (и даже кота нет)...Ты остался один на один с экраном монитора и XGame? Тебе хочется есть? Твой холодильник пуст...а картинки в этой теме такие аппетитные...Ты не готов потратить то время, которое указано в рецептах? Есть выход...О да, он непременно есть...Магазин рядом с домом...Пиво и орешки (рыбка, кальмары, сухарики...) и нет проблем, ты сыт и весел. Только не переборщи с пивком, а то на утро проснешься без флота)))

локи плюс!!!!! ^106^

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем.

Ни для кого не секрет, что игры подобного плана это - в большинстве своем мужская прерогатива. И поиграв тут на протяжении полутора лет, поняла, - игрушки настолько затягивают, что порой нам даже некогда поесть.

Хорошо, когда есть бабушка, мама, жена, которые придут и откатят Ваше компьютерное кресло от монитора и прикатят его к обеденному столу, вручат ложку или вилку и покормят несчастного геймера. А если их нет дома? Или ВЫ горе-студент? Или холостяк? Да всякое в жизни случается. В общем, времени поесть у вас нет, Вы уже давно сидите на вермишельках быстрого приготовления, готовить Вам или лень, либо не умеете.

Предлагаю Вашему вниманию список рецептов различных блюд. Время затраченное Вами на из готовку до 20 минут (за это время до Вас даже с поплавка наврятли долетят).

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ, ПРО КОТОРОЕ МЫ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ - ЭТО ВСЕГДА, КОГДА ОТХОДИТЕ К КОМПУ ВКЛЮЧАЙТЕ БУДИЛЬНИК. Без этой важной составляющей Вы рискуете получить пару обугленных чайников, сковородок, и кастрюль.

И так поехали.

Все наше счастливое детство, было заполнено впечатлениями от того, как заботливая бабушка бегает за Вами с половником с криками: «НУ СЪЕШЬ ЖЕ ЕЩЕ ЛОЖЕЧКУ СУПА!». Вы же упорно сопротивляетесь, говоря, что он не вкусный и вообще вызывает у Вас отвращение. Время прошло… и как ни странно от супчика уже никто не отказывается. Но кто б его приготовил? Придется самим.

И так рецепт простой. Все, что Вам требуется это 20 минут подготовки (непосредственно Вашей деятельности) и будильник, остальное доделает плита.

СОСТАВ: КУСОК СВИНИНЫ (200гр)(надеюсь он найдется в Вашей морозилке), 2-3 картофелины, луковица, 1-2 морковки (в зависимости от их размера), рис (средняя горсть), зелень.

МЯСО промойте под холодной водой, закиньте в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте вариться (не забудьте посолить). И заведите будильник на 30 минут. Картофель чистим и режем кубиками (и оставляем пока что, чтобы картошка не чернела залейте ее холодной водой). Рис промываем в воде и тоже оставляем. Как только будильник прозвенел, морковь трем на терке и лук мелко режем, и обжариваем на сковороде в масле до полуготовности (а это, когда лук обретает золотистый оттенок, но еще не сгорел). Теперь все это вываливаем в нашу кастрюлю, закидываем нарезанный картофель, и рис.Доводим до кипения. Уменьшаем огонь.

Заводим будильник еще на 20 минут. После чего идем пробовать что вышло. Если что в зависимости от плиты довариваем еще минут 10. Добавляем зелень (ну если хотите).

В ИТОГЕ ВЫЙТИ ДОЛЖНО ТАК:

f542a4a99463.jpg

Следующий рецепт - это ЗАПЕЧЕНАЯ КУРИЦА в рукаве.

Не пугаемся, здесь главное опять-таки наличие будильника и духовки.

Однако, перед тем как это готовить Вам придется сходить в магазин и купить рукав для запекания. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

ЭТО кусок полиэтилена (специальный пищевой и термостойкий), закрепленный на концах клипсами. Использование рукава значительно облегчает процесс запекания курицы. Курица пропаривается горячим воздухом, образующимся внутри рукава, поэтому получается очень сочной, даже без добавления масла.

СОСТАВ

1. курица - 1-1,5 кг

2. майонез

3. соль, перец

4. рукав для запекания

Рецепт приготовления

1. Курицу промыть, обсушить. (Можете разрезать на части). На этом этапе ставим прогреватся духовку до 200 градусов.

2. Посолить и поперчить курицу внутри и снаружи (если она разрезанная то просто со всех сторон).

3. Смазать курицу майонезом.

4. Положить курицу в рукав, выложить в рукаве на противень (ВЫКЛАДЫВАЕМ ШВОМ ВВЕРХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и прокалываем в пакете пару дырок иглой или спицей. И запекать до готовности курицы. А это значит поставить будильник на 45 минут.

b11145c0f200.jpg

5. В конце запекания рукав разорвать сверху, чтобы курица подрумянилась.

6. Вместе с курицей в рукаве можно запечь любые овощи для гарнира, например, цветную капусту, картошку, лук и тд и тп.

В ИТОГЕ ВИДИМ ВОТ ЧТО:

--------kur-v-ruk.jpg

А вот блюдо, если вы ушли в полтора часа в сейв. Потому что будильник тут не поможет.

ДРАНИКИ- ЭТО КАТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ =))) На вкус нечто бесподобное. Блюдо белорусское. Поэтому им Вы даже можете удивить близких и родных. За уши не оттяните, если научитесь готовить.

И так:

Состав:

Картофель 0.5 кг, Луковица (маленькая), Яйцо 1-2 шт, Сметана - 1 ст.л., Мука – 0,5 стакана, Сливочное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу.

Сырой картофель почистить, натереть на терке, добавить соль, яйца, мелко порезанный лук и муку, сметану.

Ложкой выложить тесто на сильно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Обжарить дранники с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавать со сметаной!

Выйти должно вот так:

kartofelnjedraniki.jpg

Поехали дальше, к Вам хотят придти в гости, и удивить хочется (особенно если это девушка, ничто так не подкупает как мужчина умеющий готовить) И X-GAME не отпускает. Ваше спасение это пирог ШАРЛОТКА.

СОСТАВ: 200 г сахара(стакан), 5 яиц, 200 г муки(это стакан), 500 г яблок( на глазок так определите).

РЕЦЕПТ:

Ставите разогревать духовку до 180 градусов и в нее ставите форму для выпечки (если ее нет, найдите глубокую сковородку, главное чтобы на ней не было пластмассовых частей).

Затем, яйца перемешать с сахаром (взбить если есть миксер). Добавить муку, хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Достать форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто.

Выпекать в течение 30-40 минут (в зависимости от размера формы) ТУТ МЫ ПОМНИМ ЧТО НАДО ЗАВЕСТИ БУДИЛЬНИК.

Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

174b8d4cef54.jpg

И теперь предлагаю Вашему вниманию вообще простые рецепты. Проще уже некуда.

Пицца с колбасой и сыром

Состав: Тесто дрожжевое (продается в супермаркетах); колбаса типа салями или сервелат; кетчуп (можно заменить томатным пюре или пастой); сыр.

Рецепт

1. Тонко раскатываем тесто скалкой или разравниваем руками прямо на смазанном маслом противне.

2. Смазываем поверхность кетчупом или томатной пастой.

3. Колбасу нарезаем кружочками (или ломтиками), сыр трем на крупной терке.

4. Толстым слоем посыпаем тесто сыром.

5. Выкладываем кусочки колбасы.

6. Помещаем противень в разогретую духовку на 15-20 минут.

Всегда к основным продуктам, представленным в рецепте пиццы, можно добавить какие-нибудь свои, например, маринованные грибы, помидоры, маслины и т.д.

Рулетики из лаваша:

Состав: лаваш тонкий – 1 шт.; сосиски или сардельки (любые) – 5 шт.; морковь по-корейски – 200 г; майонез – 0,5 ст.; кетчуп – полстакана; зелень укропа – 30 г.

Рецепт рулетиков из лаваша:

1. Готовую лепешку разворачиваем, смазываем кетчупом.

2. Выкладываем ровным слоем по всей поверхности корейскую морковку, нарезанные мелкой соломкой сосиски.

3. Посыпаем сверху мелко порубленной зеленью, покрываем равномерным слоем майонеза.

4. Сворачиваем лепешку плотно в виде рулета, оставляем на 15 минут для пропитки.

5. Разрезаем на одинаковые небольшие кусочки и выкладываем на блюдо.

2fb27a29086b.jpg

Салат «Мозаика»:

Состав: колбаса (курица, ветчина) – 100 г; помидоры свежие – 2-3 шт; сыр – 100 г; зеленый болгарский сладкий перец – 100 г; зелень, майонез – 3 ст.л.

Рецепт :

1. Ветчину режем тонкой соломкой.

2. Томаты, сыр и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками.

3. Соединяем вместе колбасу, сыр, перец, помидорные ломтики, майонез. Перемешиваем.

4. Салат готов.

salat-mozaika.jpg

Пряничный торт (без выпечки)!

Ингредиенты:

Пряники шоколад. – 500 г

Сметана – 500 г

Сахарная пудра – 100 г

Банан – 2 шт

Грецкие орехи

Приготовление:

1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.

2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.

3. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.

4. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается.

5. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции.

6. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами.

7. Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

dd3e169d5cb2.jpg

Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:

Мука - 2ст.

кефир - 1ст.

соль - 0,5ч.л.

сахар - 0,5ч.л.

сода - 0,5ч.л.

тёртый сыр - 1ст (грамм 200)

тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!

Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

uKPfBbMjblE.jpg

Спасибо за внимание.

tCrouDUcIZg.jpg

браво ^12^ браво ^12^ браво ^12^ . отличная тема и последняя кратинка тоже. ты подумала над моей просьбой? если решила что ответить напиши в приват.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...