_Limon12 9 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ня-ка почитай-ка 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian_MAFIA 3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ня-ка почитай-кая с украины, и никогда не учил русский. я и так многого достиг. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Великий человек. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian_MAFIA 3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Великий человек.а ты от куда? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да я так, нечего, просто так пришёл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian_MAFIA 3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да я так, нечего, просто так пришёл.я имею ввиду с какой ты страны? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С Ватикана. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 8 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 алл классный. в5 играл. ребята отличьные, мафии спасибо за рассказ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian_MAFIA 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не за что! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomuak 1 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эх Вы, исправители.Поржал. спасибо. Включаем википопию читаем Колона - род древовидных растений семейства липовых. Прочное волокно, применяемое для выделки канатов, изготавливают из коры колоны ушковидной (Colona auriculata), а из коры колоны прямостоячей (Сolona erecta) делают очень прочный текстиль.Пятая колонна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, пишется с двуми Н. З.ы. я с Украины . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.