Гость Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а жаль...после открытия 8 унии в 7 станет как в танкеПотому что все ровные пацаны играют на скоростных унях, которые не имеют никакого смысла + вносят дисбаланс... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да с ними об этом говорить бесполезно=) А ещё сравнивают игрока топ1 зала славы на один уровень игры с ними.У нас донатов нету кроме серафима... Остальные на рулетке поднялись, а если и вносят - то копейки...но для того чтоб играть в рулетку надо прилично вложить а это и называется донатством! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 но для того чтоб играть в рулетку надо прилично вложить а это и называется донатством!я считаю что 50 грн. - ето не прилично... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я за последний месяц вкинул всего 100грн... Это много? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну кинул все же))) а чем вам х4 не нравится? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlcoRevo 117 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну кинул все же))) а чем вам х4 не нравится?чем??? хм... у меня опыта не так много как у некоторых здесь, но могу сказать, одно - мне нравиться начало уни, когда активная борьба, полеты и т.д... потом уня умирает и мне стает скучно... а вообще мне больше всего нравиться х2 и х1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massiv 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чем??? хм... у меня опыта не так много как у некоторых здесь, но могу сказать, одно - мне нравиться начало уни, когда активная борьба, полеты и т.д... потом уня умирает и мне стает скучно... а вообще мне больше всего нравиться х2 и х1Ясно я думал что в 8 будет очень много народа и будет интересно но оказывается нет интересно было бы с топами посоревноваться 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbool 558 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А то что игроки летели с других гал ничего страшного? И зачем мне делать вылет на 100% ?Да и понту что вы летели ловить остатки ковров только.Если бы вы считать умели то основа на 100% вылете 01:10:14Ну да ничего страшного))И лом не смогли набить тоже ничего страшного) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 виталька нашел кого троллить , не трогай мясокак нуб и попрыгунчик по уням , я буду в 8 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фух. Логи никаким боком к нам не относились, а срач от Союзмультфильма присутствует всегда. Жаба - самый страшный зверь.У нас донатов нету кроме серафима... Остальные на рулетке поднялись, а если и вносят - то копейки...Не знаю, чужих денег не считаю. А вот что вы - законченые мультовозы - вещь очевидная. Это прекрасно видно по последним сливам Инжнера, Козырного и других.ГВ отличается своим донатсвом и нубизмом. Остальные альянсы просто пушечное мясо...Похоже что у главных задротов уни появилась мания величия.пусть они роскажут лучше как они пытались взять возврат вчера редбула, после атаки на инженера.... ето был полный нубизм...не спросить у жертвы время вылета... подумать что редбул на % летел... Лучше вы расскажите как мультами луну полночи клепали редбулу чтоб не с планеты лететь. Спрашивать у вашего мульта время атаки?) А откуда ты знаешь что не спросил?) На аке Инженера сидел?)до сих пор не понимаю как они в топе есче держаться. Очень просто - мы с нормальными игроками и альянсами в прекрасных отношениях. А ваш мультозадротный ал тролей кроме как всех своих твинков есть да зелень в 5 раз слабее гонять в остальном криворукий. Я не считаю большим достижением сидение на 5 аках, перманентмый их слив под себя. Это не повод называть себя "профи" а кого-то "нубом" только потому что человек играет на 1 аке. И прекращайте срач поднимать в каждой теме. Тошнит уже от вашего пустозвонства. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.