Гость Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 С созданием темы немного заслоупочил, ибо времени не очень много для форума.Долго мой соал выслеживал козырного, замечал стояки и до этого. Но как всегда есть какая то стрела в колене. Не хватало ему то рабов, то флота. Ну а тут в один день, как всегда, не что не предвещало беды. НО: последил за ним волкодав целый день, дождался пропадания актива, ибо после его сканов козырный начал севится=( Просканил он его - флота есть. Симулирует - рабов хватает, бой в +, победа! Далеко лететь было, но для ночного стояка это не проблема. Поднял флота, летел 2.5 часов, ну и вот что вышло:Лом собран полностью. Мафия в который раз терпит... И вот ещё наш игрок в Зале Славы. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленые Человечки 397 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Серьезная мясорубка, грац! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 лететь 2,5 часа и одним слотом........... остальное я даже не смотрела посмотрела - бой не прибыльный нубо полет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Чистейшей воды слив. Причем второй.Вот первый - VeTeR vs BASTA (П: 41.945.000)Пацаны сменили ники, отстроили флот. Козырный сидел на главке под нашей луной и активно мониторил когда его фаланга начнет доставать. В тот же день когда построилась фала, он отлетел на планку и той же ночью был вынесен.Одним слотом и через 100 систем потому что верняк. И лом исчез практически сразу - бой был от меня в 7 системах. Тоесть мусорки полетели задолго до вылета.Пора КС переименовать себя в Союзмультфильм 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotosx5 130 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Чистейшей воды слив. Причем второй.Вот первый - VeTeR vs BASTA (П: 41.945.000)Пацаны сменили ники, отстроили флот. Козырный сидел на главке под нашей луной и активно мониторил когда его фаланга начнет доставать. В тот же день когда построилась фала, он отлетел на планку и той же ночью был вынесен.Одним слотом и через 100 систем потому что верняк. И лом исчез практически сразу - бой был от меня в 7 системах. Тоесть мусорки полетели задолго до вылета.Пора КС переименовать себя в Союзмультфильм вот и посмотрим что нас "топ 1 альянс" ответит на это замечание 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Весь батхерт и агро игроков, которые гонят на КС - всего лишь зависть.(Поэтому не перед кем оправдываться или что то доказывать не собираюсь)Я на такое не отвечаю. Если вам с кем то надо что то уточнить - уточняйте... П.С. Там не слив. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я на такое не отвечаю. Если вам с кем то надо что то уточнить - уточняйте... П.С. Там не слив.Народная мудрость гласит - "На воре шапка горит" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да нет, будет лишь единственный ответ в этой теме.Кому я должен что то объяснять? Бана не дали - значит не слив. Вопросы есть? С жанет я не желаю вообще о чём то говорить, обращая внимание на ёё психическое состояние. Шакал жёсткий нуб. Класику я нечего не должен. Начну вам всё объяснять - получу очередную порцию батхерта.И лом исчез практически сразу - бой был от меня в 7 системах.Ты не слышал что рабы пред стояком высылаются на перёд? И флота вылетают аж только под ихний прилёт. Волкодав игрок с огейма, опыта у него много. Эта процедура делается для того, что бы лом обязательно собирался... А если жертва находится далеко - делать это необходимо в любом случае... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ты не слышал что рабы пред стояком высылаются на перёд? И флота вылетают аж только под ихний прилёт. Волкодав игрок с огейма, опыта у него много. Эта процедура делается для того, что бы лом обязательно собирался... А если жертва находится далеко - делать это необходимо в любом случае...этого и я не слышала ^28^ ^28^ видеш стояк, высылаеш рабов, и боевой флот, ведь стояк дело не надежное, мало ли когда деф войдет в сеть ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ а если летели на стояк и лом исчез моментально = слив ^85^ ^85^ ^85^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 этого и я не слышала ^28^ ^28^ видеш стояк, высылаеш рабов, и боевой флот, ведь стояк дело не надежное, мало ли когда деф войдет в сеть ^28^ ^28^ ^28^ ^28^а если летели на стояк и лом исчез моментально = слив Во первых, лом там собранный был через два часа аж. Это я просто так сказал.Если игрок за ним наблюдал + стояк ночью - то шанс слива кране велик. То есть проще на перёд выслать рабы, что вероятность сбора лома была крайне велика. А на счёт басты кстати - лом собирался целый день. Я это ещё даже помню... Лом собранный был в 3 ходки. Всё, на этом я и закончу свою беседу с вами. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.