Перейти к содержанию

Что Будет, Если Исчезнет Интернет

А что будете делать Вы если интернет исчезнет?  

28 проголосовавших

1. 1. А что будете делать Вы если интернет исчезнет?

• Повешаюсь, однозначно
      2
    • МОИ ФЛОТЫ!!!! Перееду как можно быстрее, пока сейф не прилетел.
      4
    • Пфф, пожму плечами, а зачем он нужен был мне вообще.
      13
    • Установлю "Веселую ферму" и сопьюсь с горя за компом.
      5
    • Ваш вариант ответа, отпишитесь ниже.
      4

Рекомендуемые сообщения

Что будет, если исчезнет интернет

Руководитель исследования считает, что полученные данные подтверждает то, насколько масштабно развиваются интернет-технологии и какую опасность могут представлять для людей. Особенно это касается подрастающего поколения, больше всех подверженного интернет-зависимости.

67% опрошенных в случае исчезновения глобальной Сети поменяли бы место жительства, переехав туда, где проблем с интернетом нет. Для них гораздо важнее всегда оставаться на связи в Facebook, Twitter и т.д., чем патриотизм и привязанность по отношению к своей стране.

14% говорят, что, скорее всего, впали бы на неопределенное время в депрессию, т.к. растерялись бы и не знали, чем себя занять.

11% были бы рады такому исходу событий, т.к. осознают свою интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого.

6% заменили бы интернет на компьютерные игры. По крайней мере, это помогло бы отвлечься на первое время и способствовало бы подавлению интернет-зависимости в дальнейшем.

Наконец, еще почти 2% опрошенных заявили, что покончили бы свою жизнь самоубийством, поскольку все важные события в их жизни происходят именно в онлайн. Без интернета и возможности виртуального общения они даже не представляют своего дальнейшего существования. Примечательно, что среди потенциальных самоубийц преобладают женщины (64 из 78 человек).

Думаю что моя жизнь не сильно изменится,2 месяца прожил без нета и вроде ничего не случилось

Стану безработным - по скольку да же серверы тогда некому продать. Переквалифицируюсь в управдомы.d7e0551f7486.jpg

11% были бы рады такому исходу событий, т.к. осознают свою интернет-зависимость, жалуясь на нехватку времени и разногласия с близкими из-за этого.

во, я вхожу в эти 11% ^40^

во, я вхожу в эти 11% ^40^

+1 ^106^

есть инет - хорошо ! нету инета - есть куча времени ^104^

Покончу жизнь самоубийством!!!! ^107^ А еще повешаюсь, утоплюсь и порежу себе вены!!!! ^85^

Я вообще не понимаю как это раньше люди жили без интернета))) Во первих) я никак не смогу списывать на парах) я не смогу общаться с близкими и я не смогу играть в Xgame!!!! О, боже!!! Это какое горе) ^85^

Хух, все сказал) ^17^^70^

Да-да) Прям так и убился сразу) За какого-то там интернета...

• 2 недели спустя...

Покончу жизнь самоубийством!!!! ^107^ А еще повешаюсь, утоплюсь и порежу себе вены!!!! ^85^

Я вообще не понимаю как это раньше люди жили без интернета))) Во первих) я никак не смогу списывать на парах) я не смогу общаться с близкими и я не смогу играть в Xgame!!!! О, боже!!! Это какое горе) ^85^

Хух, все сказал) ^17^^70^

Да-да) Прям так и убился сразу) За какого-то там интернета...

я много чего сказать могу,по поводу отсутствия интернета/витеевато/=что было-был секс и были книги-если сейчас этот ящик заменяет и то и другое-ну и дро...те на комп,а лучше,как в старые времена-воззьми пузырь-цветы и п...й к родной,а ящик пусть Вам порнуху показывает...и будет вам счастье=если ты еще и на работу будешь ходить,то жили и умерли в один день.../хотя,тут как повезет/

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...