Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В это теме был одан мне акк. к акку имел доступ 06.07.2012 в

22:30 зашёл, поставил в иРО. сейчас "07.07.2012, 06:14 не могу зайти на акк. Незнаю или это изменил старый владелец, возможно кто то ещё...

Просьба розобратся.

я предупреждал в передаче ака есть условияя.акк стоял то время за которое его можно снести.вот этого я и боялся.поэтому без объяснений могу лишить прав пользования.я на нем не играл.но когда звонят ночью и говорят что ак неактивен долгое время.похоже на слив

притом чтобы писать тему на форуме нада ответить в скайпе.там все расписано.нужно только ответить.

я предупреждал в передаче ака есть условияя.акк стоял то время за которое его можно снести.вот этого я и боялся.поэтому без объяснений могу лишить прав пользования.я на нем не играл.но когда звонят ночью и говорят что ак неактивен долгое время.похоже на слив

А да...и вы все этому поверете ... был неактивен 1 день, как большенство знает этот празник "Ивана купала".аккаунт поставил в иРО в 6.07.12. в 9:30 где то...поставил на 60 куидов что бы акк выпал с иРО в 21:00. Да я был неактивный долгое время. До 21:00, когда акк выпал с иРО, думаю буду заходить через каждие 30 мин. зашол в 21:30 ... заходил и 22:30 зашол и поставил обратно в ИРО только что бы не за 60 куидов, а за 50 и до 9:00. Так что я не знаю кто тебе там звонит ночью, вообщем понятно.

а вот за вранье ты полностью лишаешься прав на акк.сливать не дам. ты не заходил на акк ровно 2 часа.это проверено главой ала.так что разочаровал ты меняюпритом за тобой висят бои в ЗС притом твои неудычи.в скайпе ты мне так и не отвечаешь хотя онлайн.все давай.забудь меня.я думал реально уйду уже с игры.а тут такое

притом чтобы писать тему на форуме нада ответить в скайпе.там все расписано.нужно только ответить.

Смешно это читать) На аккаунте поднял 36 мирный, и 2 уровня боевого(35-36) и ты ещё смеешь говорить, что я его хочу слить ... это просто бред ...

а вот за вранье ты полностью лишаешься прав на акк.сливать не дам. ты не заходил на акк ровно 2 часа.это проверено главой ала.так что разочаровал ты меняюпритом за тобой висят бои в ЗС притом твои неудычи.в скайпе ты мне так и не отвечаешь хотя онлайн.все давай.забудь меня.я думал реально уйду уже с игры.а тут такое

удали аккаунт

Исчадие аДа- полнейший бред пишешь, аккаунт отдал дак отдал. не смотря какие ты там условия ставил. Это правила отдачи аккаунта. 2 часа оффа у его не было и это ты врешь так как я наблюдал за им лично. утром был не актив 1час! И админы я думую разберуться с этим, и заберут у тебя аккаунт просто. так как аккаунт прошел уже через 10рук. и каждый раз аккаунт обратно уходит к тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...