Перейти к содержанию

Знаете Ли Вы?

Рекомендуемые сообщения

Перечитай и исправь ошибки!))

если ты про грамматические ошибки то это не ко мне,я все брал с интернет-ресурса,а если ты про чтото другое то укажи мне на эти ошибки

И снова супер ! ^58^

Он наверное про то, что повторяются факты, со старых тем.

Или это - *В быстроте черный африканский носорог носорог не уступает лошади и может развивать скорость до 40 км/ч.

+++ ^58^ ^58^ ^58^

Эх, пошли ошибки и повторения..

Держи марку, что ли, так хорошо же начал!

ну что же минус поставлю и как просил автор мотивирую

*Коньяк — это разновидность бренди.

- большего бреда в своей жизни я не слышала

бренди = спиртной напиток изготовленный по технологии изготовления Коньяка, но поскольку Коньяк есть запатентованный торговый бренд и все подобные напитки не имеют право называться коньяками, так что Бренди - американский аналог коньяка, но ни как не наоборот ^104^

*Рафинированный сахар – единственный из известных продуктов, который не содержит никаких питательных веществ, помимо калорий.

- автор прочитай какую тавтологию ты написал, калория это еденица измерения энергии полученной в процессе окисления питательных веществ

автор абсолютно не понимает о чем пишет, пользуется недобросовестными источниками информации

да и расшифровку инфы нужно давать

гуглить тоже нужно уметь, иначе создается впечатления что автор претендует на высокий IQ оставаясь ........................................

*Рафинированный сахар – единственный из известных продуктов, который не содержит никаких питательных веществ, помимо калорий.

- автор прочитай какую тавтологию ты написал, калория это еденица измерения энергии полученной в процессе окисления питательных веществ

автор абсолютно не понимает о чем пишет, пользуется недобросовестными источниками информации

да и расшифровку инфы нужно давать

гуглить тоже нужно уметь, иначе создается впечатления что автор претендует на высокий IQ оставаясь ........................................

как я писал тему создал с жестоким похмельем,инфу всю проверить не смог чисто физически соответственно ошибок там много,признаю эта тема получилась не совсем удачной ^21^

как я писал тему создал с жестоким похмельем,инфу всю проверить не смог чисто физически соответственно ошибок там много,признаю эта тема получилась не совсем удачной ^21^

если ты про грамматические ошибки то это не ко мне,я все брал с интернет-ресурса,а если ты про чтото другое то укажи мне на эти ошибки

нужно пользоваться нормальными источниками, я указала пару ошибок дальше ковыряться и приводить доказательства нет желания

бренди = спиртной напиток изготовленный по технологии изготовления Коньяка, но поскольку Коньяк есть запатентованный торговый бренд и все подобные напитки не имеют право называться коньяками, так что Бренди - американский аналог коньяка, но ни как не наоборот ^104^

Мну, и ты права и автор. Дело в том, что запатентовано слово "Сognac". И именно им запрещено называть любые крепкие напитки полученные дистилляцией виноградных вин в любой точки мира кроме западного региона Франции Пуату — Шаранта. Поэтому такие напитки именуются "бренди" (хотя, по сути - это один и тот же напиток изготовленный по одинаковой технологии).

Ну, а об слове "коньяк", вернее его происхождение, хорошо сказано в Википедии:

1340902794-clip-1kb.png

"производимый по технологии, близкой к технологии производства настоящего коньяка" ^28^ ,

кому доводилось пробовать "коньяк" по 8$ за бутылку, может во всей полноте ощутить правдивость этого заявления... ^27^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...