Хищник 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Написал про эту проблему в игре, так никто и не ответил... Вот думаю форум поможет)И так, проблема):Вот уже несколько дней я не могу просимулировать ни одного боя. Открываю шпионскый доклад и не могу нажать на "симулировать". Как-будто там совсем нет никакой сылки) и никогда не было, а просто текст)Только "переработать" и "атаковать".Р.С. Прошу администрацию исправить эту проблему. С уважением Хищник. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахтерко 14 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Походу тебя навечно забанили в симуляторе 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Походу тебя навечно забанили в симулятореТа не может быть... Тогда толку мне играть... Я уже пару дней ни одного флота не побил... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 проблема есть, но лишь при слабом интернете при игре с интернет экспоерапри остальных браузерах вроде норм, хотя хром не пробовал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на хроме всё супер :-)Хищник, а вручную не открыть симуль и не вбить всё самому? :-) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на хроме всё супер :-)Хищник, а вручную не открыть симуль и не вбить всё самому? :-)У меня раньше тож все супер было... На интернет тож не жалуюсь... Но проблема есть!!! В ручную то можно... Ну только все самому вбивать лень... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну вот из-за лени ты флоты и не сбиваешь,а не из-за лагов :-) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну вот из-за лени ты флоты и не сбиваешь,а не из-за лагов :-)А ты бы сам вбивал все? Зная что можно проще) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngel 383 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не поверишь,вбивал,когда доклады мне присылали другие и сканы с лун и это огого скок раз былотакчто лаги лагами,а что флоты не ловишь,тут уж никто не виноват 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Так не поверишь) Когда присылали, я тож много раз вбивал) А вот когда оно само может, а ты сидишь и не можешь) Обидно же) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.